So überprüfen Sie Ihre Identität

Übergeben Sie KYC, um Ihr erstes Darlehen zu erhalten

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie sich bei Ihrem neuen YouHodler-Konto angemeldet haben, werden Sie zu einer Profilseite weitergeleitet. Ihre Hauptpriorität ist die Überprüfung Ihrer Identität. Sie können keinen Kredit aufnehmen, ohne sich zu verifizieren. Glücklicherweise ist der Vorgang schnell und einfach.

Identitätsprüfung

Sobald Sie in Ihr Profil gelangt sind, finden Sie den Abschnitt Überprüfung. Das Tier 1. Get Loan sollte für Sie geöffnet sein. Wenn Sie fünf Minuten Zeit haben, klicken Sie auf die "Schaltfläche Bestätigen", um Ihre Identitätsbestätigung zu starten.

Schritt 1. Ausweis

Im ersten Schritt werden Sie aufgefordert, Ihren ID-Typ auszuwählen und die Vorder- und Rückseite (bei Auswahl von Führerschein oder ID-Karte) oder einen einzelnen Scan (bei Auswahl von Passport) hochzuladen.

Stellen Sie sicher, dass das ausgewählte Dokument die folgenden Anforderungen erfüllt:

• Dokument ist nicht abgelaufen;

• Scans beider Seiten eines Dokuments werden bereitgestellt (falls erforderlich);

• Das Scannen Ihres Dokuments erfolgt in Farbe und in hoher Auflösung;

• Zulässige Formate: JPG, PNG;

• Die Größe einer einzelnen Datei sollte 1,5 MB nicht überschreiten;

• Das Dokument sollte im lateinischen Alphabet sein;

• Sie dürfen eine Kopie Ihres Führerscheins nur einreichen, wenn es sich um eine Plastikkarte handelt.

Schritt 2. Selfie mit einem Dokument

In diesem Schritt müssen Sie ein Selfie hochladen, das Ihre gewählte ID enthält (zuvor gesendet). Sie können das Selfie mit Ihrer Computer-Webcam aufnehmen (wenn Sie über eine qualitativ hochwertige Webcam verfügen). Wir empfehlen, es mit einem guten Kamera-Smartphone für beste Ergebnisse zu nehmen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Schritte ausführen, während Sie ein Foto aufnehmen:

• Ihr Hintergrund ist hell (neutrale Farbe);

• Schau direkt in die Kamera;

• Ihr Foto muss in HD sein;

• Auf dem Foto ist keine Kopfbedeckung und keine Brille erlaubt.

Schritt 3. Persönliche Informationen

Der dritte und letzte Schritt ist die Angabe Ihrer persönlichen Daten. Sie müssen Ihr Land, Ihren Vornamen, Ihr Geburtsdatum und Ihre Telefonnummer eingeben (nicht erforderlich, wenn Sie 2FA zuvor aktiviert haben). Hinweis: Für alle Informationen sollte das lateinische Alphabet verwendet werden.

Bitte überprüfen Sie alle Angaben sorgfältig, bevor Sie Ihre Bewerbung absenden.

Herzliche Glückwünsche! Sie haben Ihre Unterlagen offiziell eingereicht.

Unmittelbar nach dem Absenden Ihrer Identitätsprüfung werden Sie zur Krypto-Einzahlung weitergeleitet. Sie können mit der Einzahlung von Krypto beginnen, auch wenn Ihre Bestätigung noch verarbeitet wird. In seltenen Fällen, in denen beim automatischen Scannen Ihrer Dokumente ein Problem auftritt, überprüft unser Team es manuell. Dies kann bis zu 24 Stunden dauern. Unser Team wird Sie kontaktieren, falls Sie etwas erneut hochladen müssen.

Sie erhalten eine E-Mail und eine SMS mit dem Ergebnis Ihrer Identitätsprüfung.