Alle KollektionenF.A.Q.
Crypto-Steuern erklärt

Alles über die Besteuerung von crypto

Vor über einer Woche aktualisiert

Krypto-Steuern sind heutzutage ein heißes Thema und werden für Regierungen auf der ganzen Welt immer wichtiger.YouHodler ist nicht für Ihre persönlichen Steuern verantwortlich, aber wir empfehlen Ihnen, sich mit dem individuellen Steuerrecht für Kapitalvermögen in Ihrem Heimatland vertraut zu machen.

Wir haben einen einführenden Artikel zur Crypto-Steuer geschrieben, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern.Klicken Sie hier um ihn jetzt zu lesen.

Diejenigen, die ihre Finanzdaten für Steuerzwecke anfordern möchten, wenden sich bitte an [email protected], und wir werden dies für Sie organisieren.