Krypto-Brieftasche
Kann ich ERC20-Token über Smart Contract einzahlen

Kann ich Smart Contract verwenden

Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Smart Contract ist ein selbstausführender Vertrag, dessen Bedingungen zwischen Käufer und Verkäufer direkt in Codezeilen geschrieben sind. Smart Contracts können eine großartige Möglichkeit sein, eine Übertragung etwas günstiger zu machen.

Können Sie ERC20 über Smart Contract einzahlen?

Die Antwort ist - ja. Sie können definitiv Smart Contracts verwenden, um Krypto-Einzahlungen auf Ihr YouHodler-Konto zu tätigen.

Die einzige Nuance, auf die Sie stoßen könnten, ist, dass die Einzahlung über Smart Contract möglicherweise die Hilfe unseres Technikteams erfordert, um sie abzuschließen. Der Grund ist, dass die Anzahl der Smart Contracts in der Blockchain riesig ist und in einigen Fällen der Vertrag zusätzlich (manuell) überprüft werden muss.

Wenn Sie einen Smart Contract verwendet haben und die Transaktion nicht auf Ihrem YouHodler-Guthaben erscheint, erreichen Sie bitte einfach unser Support-Team über den Chat oder [email protected].