Position in MultiHODL erhöhen

So nutzen Sie die Funktion Position erhöhen für aktive MultiHODLs

Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass die Funktion "Position erhöhen" derzeit in der BETA-Testphase ist. Sie kann nicht für 100% der Konten aktiv sein.

YouHodler bietet unseren MultiHODL-Nutzern eine einzigartige Funktion, die es Kunden ermöglicht, das Risiko- und Rentabilitätsniveau ihrer aktiven MultiHODL-Operationen besser zu steuern - Position erhöhen
.

Wie man die Funktion "Position erhöhen" verwendet

Um eine aktive MultiHODL-Position zu erhöhen,

1. Klicken Sie auf das spezifische MultiHODL, das Sie interessiert, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Position erhöhen".

2. Auf dem erscheinenden Bildschirm können Sie einen zusätzlichen Betrag eingeben, den Sie Ihrem aktiven MultiHODL hinzufügen möchten, und wie sich das aktive MultiHODL ändert, nachdem Sie dies getan haben.

3. Geben Sie zusätzlichen Einsatz ein, überprüfen Sie alle Parameter und klicken Sie auf erhöhen.

Herzlichen Glückwunsch, Sie erhöhen das Gesamtvolumen Ihres aktiven MultiHODL. Beachten Sie, dass die Erhöhung des Gesamtvolumens von aktiven MultiHODL MAX. VERLUST-Niveau, MAX. GEWINN-Niveau und wie sich die Preisänderung auf das finanzielle Ergebnis der Operation auswirkt.

Beispiel für die Operation "Position erhöhen" mit Formeln

Unmittelbar nach der Erweiterung von TP&SL wird TP&SL zunächst abgebrochen. TP&SL muss gemäß den neuen Positionsparametern und einer aktualisierten Kreditkette erneut angepasst werden.

Beispiel:

• Währungspaar
    BTC/USDT-Einsatz = 10.000 USDT
    , Multiplikator = 2,
    Anfangspreis = 20.000

Gesamtbetrag BTC = 1

Gesamtbetrag USDT = 20.000

MC-Preis = 10.000

• Erweiterung von TP&SL
    , zusätzlicher Einsatz = 6.000 USDT, aktueller BTC/USDT-Preis = 12.000

• Nach Erweiterung
    neuer Einsatz = 16.000 USDT

Multiplikator = 2

durchschnittlicher Anfangspreis = 16.000

Gesamtbetrag BTC = 2

Gesamtbetrag USDT = 32.000

MC-Preis = 8.000

Wichtig zu wissen

• Basierend auf Marktfaktoren wie Volatilität und Liquidität kann das maximale Volumen einer MultiHODL-Position variieren. Dieser Parameter schwankt ständig aufgrund der oben genannten Faktoren. Wenn das maximale Limit der MultiHODL-Position erreicht ist, wird das System den Kontoinhaber entsprechend benachrichtigen.

• Die Erhöhung der aktiven MultiHODL-Position beeinflusst MAX. VERLUST, MAX. GEWINN und wie sich Änderungen im Währungspaar auf das aktive MultiHODL auswirken. Zum Beispiel bedeutet eine Erhöhung des aktiven MultiHODL-Volumens um +100 %, dass sich Preisänderungen doppelt so stark auf MultiHODL auswirken wie vor der Volumenerhöhung. Dies kann zu doppeltem Gewinn oder Verlust für dieselbe Preisänderung wie vor der Erhöhung des MultiHODL-Volumens führen. Durch die Verwendung der Funktion "Position erhöhen" bestätigt der Kunde sein Verständnis für diese potenziellen Risiken und potenzielle Rentabilität.