Todas las coleccionesCuentaGestión de cuentas
Cómo restablecer la contraseña

Cómo establecer una nueva contraseña en su cuenta

Actualizado hace más de una semana

Para restablecer la contraseña de su cuenta, vaya a la página Perfil y pulse el botón Restablecer contraseña.

Recibirás un correo electrónico con el enlace para restablecer la contraseña.

Al hacer clic en este enlace serás redirigido a la página Nueva contraseña.Crea una contraseña nueva y segura (no debe coincidir con ninguna de tus contraseñas anteriores) y haz clic en el botón Restaurar.

En cuanto establezcas tu nueva contraseña, ve a la página Iniciar sesión e inicia sesión en tu cuenta con tu nueva contraseña.

Si ha olvidado su contraseña y necesita restaurar el acceso a su cuenta, utilice este enlace para Restaurar contraseña.