Cómo restablecer tu contraseña

Conoce cómo restaurar tu acceso a la plataforma

Actualizado hace más de una semana

Para restaurar el acceso a su cuenta, vaya a la página Restablecer contraseña. Allí deberá ingresar el correo electrónico con el que se registró originalmente. Recibirá un correo electrónico con el enlace de restablecimiento de contraseña.

Al hacer clic en este enlace, será redirigido a la página Nueva contraseña. Cree una contraseña nueva y segura (esta no debe coincidir con una de sus contraseñas anteriores) y haga clic en el botón Establecer contraseña.

Ahora has cambiado tu contraseña. Vaya a la página Iniciar sesión y acceda a su cuenta con sus nuevas credenciales.

En caso de que tenga habilitada una autenticación de dos factores y haya perdido el acceso a su número de teléfono, es posible que deba deshabilitar temporalmente 2FA. Por favor, envíenos un correo electrónico a [email protected] para esto. Deberá confirmar su identidad para restablecer la autenticación de dos factores.