Todas las coleccionesPréstamoCómo obtener y gestionar su préstamo
Cómo funciona la función "Cerrar ahora" en un préstamo abierto
Cómo funciona la función "Cerrar ahora" en un préstamo abierto

Utiliza el valor de la garantía para devolver el préstamo

Actualizado hace más de una semana

Esta función permite reembolsar el préstamo utilizando el valor de mercado de su garantía. Nuestra plataforma vende automáticamente la garantía y utiliza el beneficio para cubrir el reembolso del préstamo. La criptomoneda restante aparece en su Billetera.

Para utilizar esta función, vaya a la sección Mis préstamos y haga clic en el botón "Cerrar ahora" que se encuentra en la tarjeta de su préstamo activo.

Allí verá los siguientes parámetros de funcionamiento:

• Préstamo pendiente: el importe que debe devolver para cerrar su préstamo;

• Precio actual de la garantía: el valor de mercado actual de su garantía;

• Reembolso de la garantía: qué cantidad de su garantía se toma para reembolsar el préstamo;

• Comisión de servicio - comisión de cierre del préstamo;

• Devolución de la garantía - la cantidad de garantía que aparece en su billetera crypto YouHodler después de aplicar la función Cerrar ahora.

Una vez comprobados todos los números, pulse el botón Cerrar préstamo ahora.

Ten en cuenta:

• Esta operación requiere una tasa de servicio. Puede ver el importe en la página Cerrar ahora;

• Todas las operaciones se ejecutan en crypto exchanges reales. Por lo tanto, la tasa de precios y el tiempo de las transacciones pueden variar.