Dispositivos de Confianza

Cómo monitorear tus sesiones activas y añadir dispositivos de confianza

Actualizado hace más de una semana

Para monitorear tus sesiones activas de cuenta y añadir dispositivos de confianza ve a la sección Perfil/Seguridad de tu cuenta.

Allí verás dos secciones/herramientas - Dispositivos de confianza y Actividad de seguridad, que te permiten:

Añadir o quitar dispositivos de confianza.

• Haz clic en el dispositivo que te gustaría eliminar;

• Inicia sesión con un dispositivo nuevo y confírmalo en el correo electrónico de tu cuenta para añadirlo como un nuevo dispositivo de confianza.

Monitorear y finalizar sesiones activas

• Haz clic en la sesión que te gustaría eliminar.

Monitorear la actividad del registro de seguridad para tu cuenta

Ten en cuenta:

Si estás usando VPN, aplicaciones/plugins tipo AdBlock, o navegadores orientados a la anonimidad (Brave, Tor, etc.), el dispositivo en nuestro sistema aparecerá incorrectamente o como un dispositivo completamente nuevo.