Appareils de Confiance

Comment surveiller vos sessions actives et ajouter des appareils de confiance

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour surveiller les sessions actives de votre compte et ajouter des appareils de confiance, rendez-vous dans la section Profil/Sécurité de votre compte.

Là, vous verrez deux sections/outils - Appareils de confiance et Activité de sécurité, qui vous permettent de :

Ajouter ou supprimer des appareils de confiance.

• Cliquez sur l'appareil que vous souhaitez supprimer ;

• Connectez-vous en utilisant un nouvel appareil et confirmez-le dans l'email de votre compte pour l'ajouter comme nouvel appareil de confiance.

Surveiller et terminer les sessions actives

• Cliquez sur la session que vous souhaitez supprimer.

Surveiller l'activité du journal de sécurité de votre compte

Veuillez noter :

Si vous utilisez un VPN, des applications/plugins de type AdBlock, ou des navigateurs axés sur l'anonymat (Brave, Tor, etc.), l'appareil apparaîtra de manière incorrecte ou comme un nouvel appareil dans notre système.