Code Anti-Phishing

Comment utiliser la fonctionnalité de sécurité Code Anti-Phishing

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un Code Anti-Hameçonnage ?

C'est un code qui aide à prévenir les tentatives de hameçonnage provenant de faux sites web ou adresses e-mail YouHodler

Comment ça marche ?

Une fois que vous avez défini votre Code Anti-Hameçonnage unique, il sera inclus dans tous les e-mails officiels de YouHodler

Comment configurer le Code Anti-Hameçonnage

1. Visitez la section Profil -> Sécurité de votre compte et cliquez sur l'onglet Code Anti-Hameçonnage (https://app.youhodler.com/profile/anti-phishing)

2. Remplissez le champ Code Anti-Hameçonnage. Veuillez entrer 6-15 caractères, en excluant les symboles spéciaux.

Dans la même section de votre compte, vous pouvez changer le code ou le supprimer complètement.