Dispositivi affidabili

Come monitorare le sessioni attive aggiungere dispositivi affidabili

Aggiornato oltre una settimana fa

Per monitorare le sessioni attive del vostro account e aggiungere dispositivi affidabili, accedete alla sezione Profilo/Sicurezza del vostro account.

Lì sono presenti due sezioni/strumenti: Dispositivi affidabili e Attività di sicurezza, che consentono di:

Aggiungere o rimuovere i dispositivi affidabili.

• Clicca sul dispositivo che desideri rimuovere;

• Accedi utilizzando un nuovo dispositivo e confermalo nella tua email dell'account per aggiungerlo come nuovo dispositivo fidato.

Monitorare e terminare sessioni attive

• Clicca sulla sessione che desideri rimuovere.

Monitorare l'attività del registro di sicurezza per il tuo account

Si prega di essere consapevoli:

Se si utilizzano VPN, applicazioni/plugin simili ad adblock o browser basati sull'anonimato (Brave, Tor, ecc.), il dispositivo sul nostro sistema apparirà non correttamente o come un dispositivo completamente nuovo.