Dispositivi fidati

Come monitorare le tue sessioni attive e aggiungere dispositivi fidati

Aggiornato oltre una settimana fa

Per monitorare le sessioni attive del tuo account e aggiungere dispositivi affidabili, vai alla sezione Profilo/Sicurezza del tuo account.

Qui vedrai due sezioni/strumenti - Dispositivi fidati e Attività di sicurezza, che ti permettono di:

Aggiungere o rimuovere dispositivi fidati.

• Clicca sul dispositivo che desideri rimuovere;

• Accedi utilizzando un nuovo dispositivo e confermalo nella tua email dell'account per aggiungerlo come nuovo dispositivo fidato.

Monitorare e terminare sessioni attive

• Clicca sulla sessione che desideri rimuovere.

Monitorare l'attività del registro di sicurezza per il tuo account

Si prega di essere consapevoli:

Se stai utilizzando VPN, app/plugin tipo AdBlock, o browser orientati all'anonimato (Brave, Tor, ecc.), il dispositivo apparirà nel nostro sistema in modo non corretto o come un dispositivo completamente nuovo.