Multi HODL
Aumenta Posizione in MultiHODL

Come utilizzare la funzione Aumenta Posizione per MultiHODL attivi

Aggiornato oltre una settimana fa

Si prega di notare che la funzione Incrementa Posizione è attualmente nella fase di BETA-test. Può essere attiva non per il 100% dell'account.

YouHodler fornisce ai nostri utenti MultiHODL una caratteristica unica che consente ai clienti di migliorare il controllo dei livelli di rischio e di redditività delle loro operazioni MultiHODL attive: Incrementa Posizione.

Come utilizzare la funzione Incrementa Posizione

Per aumentare la posizione MultiHODL attiva,

1. Clicca sulla specifica MultiHODL che ti interessa e clicca sul pulsante Incrementa Posizione.

2. Nella schermata visualizzata, sarai in grado di inserire un importo aggiuntivo di fondi che desideri aggiungere alla tua MultiHODL attiva e come la MultiHODL attiva cambierà dopo averlo fatto.

3. Inserisci un input aggiuntivo, verifica tutti i parametri e clicca su incrementa.

Congratulazioni, hai aumentato il volume totale della tua MultiHODL attiva. Nota che l'aumento del Volume Totale di MultiHODL attiva influisce sul livello di MAX. PERDITA, sul livello di MAX. PROFITTO e su come il cambiamento di prezzo influisce sul risultato finanziario dell'operazione.

Esempio dell'operazione Incrementa Posizione con formule

Subito dopo l'estensione di TP&SL, inizialmente TP&SL viene annullato. TP&SL deve essere aggiustato nuovamente in base ai nuovi parametri di posizione e a una catena aggiornata di prestiti.

Esempio:

• Coppia di valute BTC/USDT
    input = 10 000 USDT,
    moltiplicatore = 2,
    prezzo iniziale = 20 000

importo totale BTC = 1

importo totale USDT = 20 000

prezzo MC = 10 000

• Estensione di TP&SL,
    aggiungi input = 6 000 USDT, prezzo attuale BTC/USDT = 12 000

• Dopo l'estensione,
    nuovo input = 16 000 USDT

moltiplicatore = 2

prezzo iniziale medio = 16 000

importo totale BTC = 2

importo totale USDT = 32 000

prezzo MC = 8 000

Importante da sapere

• In base a fattori di mercato come la volatilità e la liquidità, il volume massimo di una posizione MultiHODL può cambiare. Questo parametro fluttua costantemente in base ai fattori sopra menzionati. Se il limite massimo della posizione MultiHODL viene raggiunto, il sistema avviserà di conseguenza il proprietario dell'account.

• L'aumento della posizione MultiHODL attiva influisce su MAX. PERDITA, MAX. PROFITTO e su come i cambiamenti nella coppia di valute influiscono sulla MultiHODL attiva. Ad esempio, aumentare il volume della MultiHODL attiva del +100% significa che le variazioni di prezzo avranno il doppio dell'impatto sulla MultiHODL rispetto a prima dell'aumento del volume. Ciò può comportare un profitto o una perdita due volte superiori per la stessa variazione di prezzo rispetto a prima dell'aumento del volume della MultiHODL. Utilizzando la funzione Incrementa Posizione, il cliente conferma di comprendere questi potenziali rischi e potenziali profitti.