Fiat Brieftasche
Wie man EUR/USD/GBP/CHF mit Banküberweisung abhebt

Senden Sie geliehenes Geld auf Ihr EUR/USD/GBP/CHF-Bankkonto

Vor über einer Woche aktualisiert

Um das von Fiat geliehene Geld per Banküberweisung von Ihrem YouHodler-Konto abzuheben, gehen Sie zu Ihren Brieftaschen und klicken Sie auf die Schaltfläche Abheben im Bedienfeld für Fiat-Brieftaschen.

Wählen Sie im Formular Auszahlungsoptionen die Option Banküberweisung.

Füllen Sie die Abschnitte IBAN und Kontonummer im Auszahlungsformular mit Ihren Bankkontodaten aus und drücken Sie ZURÜCKZIEHEN.

Sie können Ihren Übertragungsstatus im Transaktionsverlauf überprüfen.

Bitte beachten Sie:

• Alle Überweisungen werden fast sofort während der Arbeitszeit genehmigt. Der Zeitplan für den Bankgeschäftstag ist von 10:00 bis 17:00 Uhr MEZ.

• Um die Banküberweisungsoption verwenden zu können, müssen Sie Ihre Adresse überprüfen.

• Wenn Sie die Auszahlungswährung ändern möchten, verwenden Sie bitte die Plattform Converter.

• Bearbeitungszeit für Banküberweisungen: USD (SWIF) - bis zu 5 Tage, EUR (SEPA) - bis zu 24 Stunden, GPB, CHF - bis zu 3 Tage.

• Die Auszahlungsprovision: USD (SWIF) - 5% (min. 70 USD), EUR (SEPA) - 5 EUR, GBP / CHF - 0,15%;

• Mindestabhebungsbetrag: 1000 für USD / 50 für EUR / 500 für GBP und CHF.