Alle KollektionenDarlehenWie Sie Ihren Kredit erhalten und verwalten
So funktioniert die Funktion "Jetzt abschließen" bei einem eröffneten Kredit
So funktioniert die Funktion "Jetzt abschließen" bei einem eröffneten Kredit

Verwenden Sie den Beleihungswert zur Rückzahlung Ihres Kredits

Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Funktion ermöglicht die Rückzahlung des Kredits unter Verwendung des Marktwerts Ihrer Kreditsicherheiten. Unsere Plattform verkauft automatisch die Sicherheiten und verwendet den Gewinn, um die Rückzahlung des Kredits zu decken. Die verbleibende Kryptowährung erscheint in Ihrem Wallet.

Um diese Funktion zu nutzen, gehen Sie bitte zum Meine Darlehen und klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt abschließen" auf der Karte Ihres aktiven Darlehens.

Dort sehen Sie die folgenden Betriebsparameter:

• Ausstehender Kredit - der Betrag, den Sie zurückzahlen müssen, um Ihren Kredit abzuschließen;

• Aktueller Preis der Sicherheit - der aktuelle Marktwert Ihrer Sicherheiten;

• Sicherheitenrückzahlung - wie viel von Ihren Sicherheiten wird für die Rückzahlung des Kredits genommen;

• Dienstleistungsgebühr - Kreditabschlussprovision;

• Sicherheitenrückgabe - der Betrag der Sicherheiten, der nach Anwendung der Funktion "Jetzt schließen" in Ihrer YouHodler crypto wallet erscheint.

Wenn Sie alle Zahlen überprüft haben, drücken Sie auf die Schaltfläche Darlehen jetzt schließen.

Bitte beachten Sie:

• Dieser Vorgang erfordert eine Servicegebühr. Sie können den Betrag auf der Seite Jetzt abschließen sehen;

• Alle Transaktionen werden an echten crypto-Börsen durchgeführt. Daher können der Kurs und die Zeit der Transaktionen variieren.