MultiHODL Gewinnmitnahme- und Stop-Loss-Level

Wie 'TP und SL einstellen' funktioniert

Vor über einer Woche aktualisiert

Was sind TP & SL?

Take Profit- und Stop-Loss-Level ermöglichen es dem MultiHODL-Nutzer, ihr Anlagerisiko nach ihren Bedürfnissen zu wählen und zu steuern, indem sie bevorzugte Schlusspreise für Ihren Deal festlegen.

Wie funktioniert Stop-Loss?

Wenn der Münzpreis unter das Stop-Loss-Level fällt (oder für die RUNTER-Richtung darüber steigt), schließt YouHodler automatisch die Position. Es gibt einen Mindestpreis für Stop-Loss, der für jedes Multiplikator-Level sowohl für die HOCH- als auch für die RUNTER-Richtung erforderlich ist. Sie können jeden Stop-Loss-Preis (oder Preisänderung in Prozent) über diesem Level festlegen. Das Stop-Loss-Level ist ein Pflichtfeld und wird immer standardmäßig auf den maximalen Wert gesetzt.

Wie funktioniert Take Profit?

Sobald der Take Profit-Preis erreicht ist, schließt YouHodler Ihre Position. Der Standard-Take Profit-Level ist auf den maximal möglichen Wert basierend auf den aktuellen Marktbedingungen festgelegt. Sie können ihn jedoch nach Ihren Vorlieben anpassen und ihn auch nach der Eröffnung von MultiHODL in der detaillierten Deal-Ansicht bearbeiten.

Wie stelle ich Stop-Loss- und Take Profit-Level ein und bearbeite sie?

Um Take Profit- und Stop-Loss-Level anzupassen, gehen Sie zur MultiHODL/Portfolio-Seite, klicken Sie auf Ihre detaillierte MultiHODL-Ansicht und drücken Sie die Schaltfläche TP und SL einstellen. Sie können SL und TP auch beim Eröffnen von MultiHODL festlegen.

Dort sehen Sie ein Popup, in dem Sie Ihr Take Profit-Level aktivieren/deaktivieren und sowohl SL- als auch TP-Level festlegen können. Es gibt drei Optionen, um angenehme Schließungslevel festzulegen:

• Legen Sie einen Schlusspreis fest;

• Legen Sie eine potenzielle Preiserhöhung in % fest;

• Überprüfen Sie die max. Gewinn- und max. Verlustwerte - in diesen Feldern sehen Sie, welchen Gewinn/Verlust Sie im Falle von TP oder SL erzielen würden.

Drücken Sie die Taste Anpassen, um Ihre neuen Levels auf Ihrem MultiHODL anzuwenden. Ihr neues Take Profit sehen Sie direkt im Chart in der MultiHODL-Ansicht. Sowohl das Stop-Loss-Level als auch das Take Profit-Level können jederzeit ohne zusätzliche Gebühren festgelegt/verändert werden.

Wichtige Info

• Das maximale Level von Stop-Loss und Take Profit kann begrenzt sein. Auf der Seite zum Anpassen von Take Profit/Stop-Loss können Sie alle Anforderungen und max/min Grenzen sehen.

• Bei großen Marktbewegungen kann es zu einem gewissen Slippage kommen und der tatsächliche Schlusspreis kann leicht von dem von Ihnen festgelegten Level abweichen.