Alle KollektionenMultiHODL
Wie schließe ich MultiHODL

MultiHODL-Abschlussbedingungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie schließen Sie Ihr MultiHODL manuell?

Um Ihre Position manuell zu schließen, gehen Sie bitte zum MultiHODL/Portfolio Bereich in Ihrem Konto.Wählen Sie dann die MultiHODL aus, die Sie schließen möchten, und drücken Sie die Schaltfläche Jetzt schließen und erhalten.

Sie werden ein Popup mit den Schlussparametern sehen.

• Rollover-Gebühr - die Haupthandelsgebühr, die Sie für jede festgelegte Zeitspanne zahlen.

Alle Gebühren werden aus dem gesamten Darlehensbetrag der für Ihre MultiHODL ausgeführten Darlehenskette berechnet.Sie können die Gebühr und die berechnete Gesamtgebühr in der MultiHODL-Detailansicht sehen.

Nachdem Sie die Schaltfläche Schließen und holen gedrückt haben, schließt unsere Plattform automatisch Ihre MultiHODL.Die investierten Fonds mit entweder Gewinn oder Verlust werden in Ihrem Wallet-Guthaben erscheinen.

Optionen zum automatischen Schließen von MultiHODL

• Gewinnmitnahme. Wenn der Preis der investierten crypto das Niveau der Gewinnmitnahme erreicht, erhalten Sie alle investierten Mittel und den während der MultiHODL erzielten Gewinn. Es werden Gebühren für den Start, die Stunde und den Gewinnanteil berechnet. Take Profit ist eine manuelle Option, die Sie bei Ihrer MultiHODL manuell einstellen sollten;

• Stop Loss. Erreicht der Kurs der crypto das Stop-Loss-Niveau, wird MultiHODL geschlossen und der Rest der Gelder (wenn es sich nicht um einen 100%igen Verlust handelt) wird zurück in die Wallet eingezahlt. Der Stop-Loss ist ein Pflichtfeld und ist standardmäßig eingestellt, aber Sie können ihn manuell ändern, um Ihre Risiken zu kontrollieren;

• Unzureichende Sicherheiten. Ein sehr seltener Fall ist, wenn die Rollover-Gebühr die gesamte Liquidität (anfängliche Sicherheiten) Ihrer Position auffrisst. In diesem Fall ist YouHodler gezwungen, Ihre MultiHODL zu schließen.

• Ablauf. Das Unternehmen behält sich das Recht vor, eine maximale Laufzeit für die MultiHODL festzulegen, die aktiv sein soll. Wenn eine solche Frist festgelegt ist, wird das Geschäft nach ihrem Ablauf zum letzten verfügbaren Marktpreis mit den entsprechenden Berechnungen geschlossen.

Wichtige Info

• Das finanzielle Ergebnis, das Sie auf der Schaltfläche "Schließen und erhalten" sehen, ist nur eine Schätzung auf der Grundlage des letzten verfügbaren Marktpreises.

• Nachdem Sie auf "Jetzt schließen" geklickt haben, erstellt die Plattform einen Auftrag an der Börse in Echtzeit, wobei der nächste verfügbare Marktpreis zugrunde gelegt wird. Daher können der Schlusskurs der Transaktion auf der Plattform und der Preis der tatsächlichen Ausführung voneinander abweichen.

• Erkunden Sie vorab diesen Artikel über MultiHODL-Gebühren & Provisionen.