Alle KollektionenMultiHODL
MultiHODL Take Profit- und Stop-Loss-Level

Wie "TP & SL anpassen" funktioniert

Vor über einer Woche aktualisiert

Was sind TP & SL?

Gewinnmitnahme und Stop-Loss erlauben es dem MultiHODL-Benutzer, sein Anlagerisiko nach seinen Bedürfnissen zu wählen und zu steuern, indem er bevorzugte Schlusskurse für sein Geschäft festlegt.

Wie funktioniert Stop-Loss?

Wenn der Münzpreis unter das Stop-Loss-Niveau fällt (oder über das Niveau für die Richtung DOWN steigt), schließt YouHodler automatisch die Position.Für jede Multiplikator-Stufe gibt es einen Mindest-Stop-Loss-Kurs, sowohl für die AUF- als auch für die AB-Richtung.Sie können einen beliebigen Stop-Loss-Kurs (oder eine prozentuale Kursänderung) oberhalb dieses Niveaus setzen.Das Stop-Loss-Level ist ein Pflichtfeld und wird immer standardmäßig auf den maximalen Wert gesetzt.

Wie funktioniert Take Profit?

Sobald der Take Profit Preis erreicht ist, schließt YouHodler Ihre Position.Der Standardwert für die Gewinnmitnahme ist auf den Höchstwert eingestellt.möglichen Wert auf der Grundlage der aktuellen Marktbedingungen.Sie können ihn jedoch nach Ihren Vorlieben anpassen und ihn auch nach der Eröffnung von MultiHODL in der detaillierten Deal-Ansicht bearbeiten.

Wie stelle ich Stop-Loss- und Take Profit-Level ein und bearbeite sie?

Um die Take Profit- und Stop Loss-Niveaus anzupassen, gehen Sie auf die Seite MultiHODL/Portfolio, klicken Sie auf Ihre MultiHODL-Detailansicht und klicken Sie auf die Schaltfläche Anpassen TP & SL .Sie können SL und TP auch beim Eröffnen von MultiHODL festlegen.

Dort wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie Ihr Take-Profit-Level aktivieren/deaktivieren und sowohl SL- als auch TP-Level festlegen können.Es gibt drei Optionen, um angenehme Schließungslevel festzulegen:

• Legen Sie einen Schlusspreis fest;

• Legen Sie eine potenzielle Preiserhöhung in % fest;

• Prüfen Sie mit max.Gewinn und max.Verlustwerte - in diesen Feldern können Sie sehen, wie viel Gewinn/Verlust Sie im Falle von TP oder SL erhalten.

Drücken Sie die Taste Anpassen, um Ihre neuen Stufen auf Ihre MultiHODL anzuwenden.Sie sehen Ihren neuen Take Profit direkt auf dem Chart in der MultiHODL-Ansicht.Sowohl das Stop-Loss-Level als auch das Take Profit-Level können jederzeit ohne zusätzliche Gebühren festgelegt/verändert werden.

Wichtige Info

• Die maximale Höhe von Stop Loss und Take Profit kann begrenzt sein. Auf der Seite zur Einstellung von Take Profit/Stop Loss können Sie alle Anforderungen und Max/Min-Grenzen einsehen.

• Bei großen Marktbewegungen kann es zu einem gewissen Slippage kommen und der tatsächliche Schlusspreis kann leicht von dem von Ihnen festgelegten Level abweichen.