Wie MultiHODL funktioniert

Worum handelt es sich bei dem Produkt MultiHODL

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist MultiHODL

Wie MultiHODL verwendet wird

Wie man mehr profitiert

Was ist MultiHODL

MultiHODL ist ein fortschrittliches und einfaches Werkzeug, um Ihre Krypto-Assets mit einem Teil Ihres YouHodler Wallet-Guthabens zu vergrößern. Sie können die meisten Gelder in einer sicheren und stabilen Geldbörse aufbewahren, während Sie Zinsen verdienen und einen Betrag für Handelsaktivitäten mit hohem Gewinnpotenzial nutzen.

Die Idee von MultiHODL ähnelt einem klassischen Handelsprodukt mit geliehenen Mitteln. Sie verwenden geliehene Gelder und Ihre eigene Investition, um Ihren potenziellen Gewinn zu steigern. Aber im Fall von MultiHODL besteht das Kernstück des Produkts aus einer automatisierten Kette von krypto-gedeckten Darlehen. Die Darlehenskette wird verwendet, um mit den von der Plattform geliehenen Geldern mehr Krypto zu kaufen und es schließlich zu einem besseren Marktpreis zu verkaufen:

1. Die Plattform verwendet Ihre anfängliche Sicherheit, um das erste Darlehen in einer Kette zu eröffnen;

2. Mit den vom ersten Darlehen geliehenen Geldern kauft die Plattform mehr Krypto und verwendet es als Sicherheit für ein zweites Darlehen in der Kette;

3. Der Prozess wiederholt sich von 2 bis 100 Mal, abhängig von den MultiHODL-Einstellungen des Benutzers;

4. Schließlich können Sie zwischen den manuellen oder automatischen Schließoptionen wählen, um Ihr MultiHodl-Ergebnis zu erhalten.

Wie MultiHODL verwendet wird

Wie bei allen anderen Investitionen können Sie mit MultiHODL eine bequeme Anlagestrategie basierend auf persönlichen Bedürfnissen und Erfahrungen wählen. MultiHODL bietet eine vollständige Palette von Werkzeugen zur Verwaltung Ihres potenziellen Gewinns und Risikos, um jeden Investor zufriedenzustellen. Um MultiHODL effektiv zu nutzen und genau zu verstehen, wie es funktioniert, befolgen Siediese Schritte:

1. Wie man MultiHODL eröffnet - genießen Sie eine einfache und intuitive Benutzeroberfläche ohne unnötige Extras.

2. Preisrichtung - profitieren Sie sowohl von einem Bärenmarkt als auch von einem Bullenmarkt.

3. Multiplikator - verwalten Sie Ihr Anlagerisiko.

4. Offene Order (optional) - legen Sie eine Order fest, um MultiHODL zu eröffnen, wenn der Preis ein bestimmtes Niveau erreicht.

5. Take Profit- und Stop Loss-Level - passen Sie an, wie viel Sie verdienen möchten oder wie wenig Sie verlieren möchten.

6. Schließoptionen - schließen Sie Ihre Positionen manuell oder überlassen Sie es uns.

7. Gebühren - zahlen Sie nur die kleinste Gebühr für den Krypto-Handel.

8. Risikohinweis - Sie können nicht mehr verlieren, als Sie investiert haben.

Wie man mehr profitiert

Neben dem Gewinn können Sie noch mehr von der Kombination von MultiHODL mit anderen Produkten profitieren.

• MultiHODL + Sparen. Jeder geöffnete MultiHODL erhöht Ihr Standard-Sparlimit um das Positions-Volumen. Daher können Sie mehr Zinsen aus Ihren Vermögenswerten verdienen.

• MultoHODL + Cloud Miner. Jeder geöffnete MultiHODL bietet die Möglichkeit, Ihren eigenen BTC zu minen.

Bei Fragen können Sie sich an unser Support-Team wenden.