Anleitung für YouHodler Cloud Miner

Wie Sie das Maximum aus Ihrem Konto mit YouHodler Cloud Mining herausholen

Vor über einer Woche aktualisiert
YouHodler Cloud Miner

Was ist Cloud Miner und wie funktioniert es?

Cloud Miner ist die einzigartige Funktion von YouHodler - ein Crypto-Mining-Simulator und ein Belohnungssystem, das Nutzer für die Erledigung einfacher Aufgaben belohnt.In einfachen Worten, es ist ein Mining-Simulator, der auf der Idee basiert, den Bitcoin-Mining-Prozess zu vereinfachen und zu spielen, ohne die CPU-Ressourcen des Benutzers zu nutzen.Cloud Miner ist ein perfektes Tool, um die zusätzlichen Vorteile der YouHodler-App in einer einfachen Spielform zu nutzen.Lassen Sie uns sehen, was diese Funktion bietet, da der Gewinn aus dem YouHodler Cloud Mining so einfach wie 1-2-3 ist...

Wie startet man den Miner?

Um in den Miner zu gelangen, klicken Sie einfach auf den Button "Cloud Miner" im Kontomenü.

Hauptmenü

Wie beginnt man mit dem Mining?

1. Auf dem Hauptbildschirm des Miner finden Sie die verfügbaren Blöcke für den Abbau.

Mining blocks
  2. Um den Abbau des Blocks zu starten, klicken Sie auf ihn.Die Aktivierung des Blocks ist nur mit einer ausreichenden Anzahl von Sparks möglich.Die Kosten für die Aktivierung sind auf dem Block selbst angegeben.Sparks werden beim Start des Block-Minings abgebucht.

3. Wenn die Blockaktivierung erfolgreich ist, wird die Mining-Zeit auf dem Block angezeigt.

4. Wenn der Abbau abgeschlossen ist, klicken Sie auf den entsprechenden Block.Nach dieser Aktion wird Ihr Kontostand aktualisiert und die Mittel werden Ihrem Konto gutgeschrieben.

5. Wenn Sie alle Blöcke abgebaut haben, klicken Sie auf den Button "Alle Blöcke freischalten", um erneut mit dem Mining zu beginnen.

Was ist Spark?

Spark ist ein spezieller "Treibstoff" für Ihre YouHodler Cloud Mining-Aktivität.Bitte beachten Sie, dass das Spark-Token, das Sie im YouHodler Cloud Mining Service sehen, kein blockchain-bezogenes Token ist, sondern eine spezielle interne Währung, die nur innerhalb des YouHodler Cloud Mining Service verwendet werden kann.

Wie kann man Spark verdienen?

Abhängig von Ihrem Level im YouHodler Cloud Mining Service, können die Bedingungen für den Erhalt von Sparks variieren.Um herauszufinden, wie Sie Sparks bekommen können, ist es notwendig, sich mit den Bedingungen Ihres aktuellen Levels vertraut zu machen.

• Sie können Funken für das MultiHODL-Produkt erhalten.In diesem Fall erhalten Sie 1 spark pro 100 USD Volumen in Ihrem Geschäft zum Zeitpunkt des Öffnens und Schließens der MultiHODL ebenfalls.

• Sie können neue sparks erzeugen, indem Sie Ihr Vermögen umwandeln.Wenn Sie zum Beispiel BTC für 1000 USD kaufen, werden durch diese Operation 10 Sparks erzeugt.

• Oder Sie halten ein bestimmtes Niveau und bekommen alle paar Stunden Funken.Die Erzeugung kostenloser Funken ist für einen begrenzten Zeitraum möglich und

• Sie können auch Sparks erhalten, wenn Sie ein neues Level erreichen.

Was beeinflusst das Level?

Je nach Stufe können die Bedingungen für die Nutzung des Miners variieren.Detaillierte Informationen über jedes Level finden Sie, indem Sie den Miner-Bildschirm (oder die Level-Tabs in der App) durchblättern.

Bereichsbeschreibung:

• Belohnung pro Block - die Menge an BTC, die für das Mining eines Blocks verdient werden kann;

• Mining-Geschwindigkeit - Zeit, die benötigt wird, um einen Block abzubauen;

• "Verfügbare Blöcke" - die Anzahl der zum Abbau verfügbaren Blöcke;

• Mining-Kosten - die Kosten für das Mining eines Blocken in Funken;

• "Free sparks period" - die Dauer des Zeitraums, in dem kostenlose sparks gutgeschrieben werden.

Standardmäßig können Sie Ihr aktuelles Level sehen, und indem Sie diesen Bildschirm nach rechts oder links scrollen, können Sie sich mit den Bedingungen der anderen Level vertraut machen.

Wie kann man das Level ändern?

Je nach den Bedingungen des Levels können die Upgrade-Bedingungen variieren.Die für den Sprung auf das nächste Level erforderlichen Bedingungen können auf dem Miner-Bildschirm verfolgt werden und können in zwei Arten unterteilt werden.

1. Eine erforderliche Aufgabe abschließen.

2. Halten Sie das Handelsvolumen mit dem Produkt MultiHODL auf einem bestimmten Niveau.

3. Das Niveau kann durch jede Umstellung gewahrt oder erhöht werden.

• Das Handelsvolumen ist die Summe der Umsätze aller geschlossenen MultiHodls (Eingabebetrag * Multiplikator in USD) seit Erreichen des Levels.

• Das Umtauschvolumen ist die x1,5-x2-Summe aller Umtauschvorgänge mit beliebigen Vermögenswerten.

Was passiert, wenn das Level geändert wird oder es bestätigt wird?

Das Level eines Benutzers kann aus zwei Gründen geändert werden:

• Die Laufzeit des Levels läuft ab.

• Die Bedingungen für das neue Level sind erfüllt.

Das gleiche Level kann auch beibehalten werden, wenn Sie die erforderliche Aktivität liefern.

Im Falle eines Level-Upgrades werden die Bedingungen des Miners entsprechend den neuen Level-Bedingungen aktualisiert:

• Die verfügbare Anzahl der Blöcke für das Mining kann erhöht oder verringert werden;

• Alle für bereits aktivierte, aber nicht abgebaute Blöcke ausgegebenen Sparks werden Ihrem Spark-Saldo gutgeschrieben, bevor die Blöcke wiederhergestellt werden;

• Die Belohnung für abgebaute, aber nicht eingesammelte Blöcke wird Ihrem BTC-Saldo gutgeschrieben, bevor die Blöcke wiederhergestellt werden;

• Die Menge der Gratis-Sparks und die Generierungszeit ändern sich entsprechend den neuen Level-Bedingungen;

• Die Spark-Belohnung für MutliHODL aktualisiert sich entsprechend den neuen Level-Bedingungen.

Wie profitiert man mehr?

Mit einem MultiHODL-Deal können Sie von Preisänderungen profitieren, passives Einkommen aus Ihrem Guthaben erzielen und mühelos BTC schürfen.

• Mit dem Multiplikator können Sie die perfekte Balance zwischen Risiko und Gewinn einstellen.Ein niedrigerer Multiplikator bedeutet ein geringeres Risiko, während ein höherer Multiplikator ein höheres potenzielles Gewinn bedeutet.

• Crypto/Stablecoin: Profitieren Sie von den Hochs und Tiefs von BTC, ETH, LTC und über 40 anderen Cryptocurrencies.

• Crypto/Crypto: Hedgen Sie mit dem Währungspaar ETH/BTC und konzentrieren Sie sich nur auf den ETH-Preis im Vergleich zum BTC-Preis.

• Stablecoin/Stablecoin: Spekulieren Sie auf dem Markt aufgrund der Preisunterschiede zwischen Fiat-Währungen.

• Außerdem entspricht jeder Betrag im Wert von 100 USD, der zur Erhöhung Ihrer Position verwendet wird, 1 spark.

• Sie können einfach Ihre bevorzugte crypto kaufen, indem Sie Ihre Fiat-Gelder in crypto-Vermögenswerte umwandeln, oder andere Umwandlungen vornehmen - alle diese Operationen werden x1,5-x2 zu Ihrem Handelsvolumen beitragen und zusätzliche sparks erzeugen.

Wichtige Info

• YouHodler behält sich das Recht vor, jederzeit und ohne vorherige Ankündigung Änderungen an den Servicebedingungen vorzunehmen. Bitte beachten Sie, dass die kostenlosen sparks für einige frühere Loyalitätsstufen nach einigen Tagen der Inaktivität des Kontos nicht mehr anfallen können. Außerdem können bestimmte Parameter wie Miner-Belohnungen, Mining-Kosten, Board-Reset-Kosten und andere aufgrund der volatilen Natur des Blockchain-Netzwerks und des BTC-Preises dynamisch angepasst werden.

• Das Unternehmen behält sich das Recht vor, Belohnungen, die durch den YouHodler Cloud Miner-Bonusdienst bereitgestellt wurden, abzuziehen, wenn das Konto nicht innerhalb von 30 Tagen nach der Nutzung des YouHodler Cloud Miners die KYC (Know Your Customer) durchläuft.

Haftungsausschluss für Werbung

• Bitte beachten Sie, dass das Miner-Programm optional ist und für das jeweilige Konto nicht verfügbar sein kann.Für weitere Informationen können Sie sich an das Support-Team wenden.

• YouHodler behält sich das Recht vor, die Aktionsbedingungen nach eigenem Ermessen einseitig zu ändern oder zu beenden.Über Änderungen wird über Kanäle informiert, die YouHodler für angemessen hält.

• YouHodler behält sich das Recht vor, ein Konto vom Belohnungsprogramm auszuschließen, wenn wir einen Verstoß gegen die Bedingungen oder eine Aktivität vermuten, die wir als missbräuchlich einstufen (zum Beispiel fiktive Personen, Verkauf oder Kauf von Identitätsüberprüfung/verifizierten Konten usw.)

• YouHodler kann jedes Konto disqualifizieren, das keinen wirtschaftlichen Sinn hat, um böswillige Handlungen anzusprechen, die nicht explizit durch andere Bedingungen abgedeckt sind.

• Details zu Untersuchungen wegen böswilliger oder wirtschaftlich nicht rentabler Aktivitäten bleiben vertraulich.

• YouHodler kann nach eigenem Ermessen jedes Konto vom Belohnungsprogramm ausschließen, wenn es sich um Aktivitäten handelt, die das Programm in böser Absicht ausnutzen.Solche Aktivitäten umfassen, sind aber nicht beschränkt auf:

• Nicht-Einhaltung oder betrügerisches Verhalten während des KYC-Prozesses.

• Verwendung von cross-affiliated Konten, um das Programm zu manipulieren.

• Engagement in zweifelhaften Handelspraktiken, z. B. Arbitrage, Lock-Trading und Scalping.

Das Ziel jeder Werbeaktion, einschließlich der Miner Rewards, ist es, unseren Kunden die besten Vorteile bei der Zusammenarbeit mit unserem Unternehmen zu bieten. Unser Team prüft jeden Teilnehmer sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Belohnungen fair vergeben werden und um jeden auszuschließen, der versucht, auf unfaire Weise von unseren Bemühungen zur Unterstützung unserer Gemeinschaft zu profitieren.