Wie das Loyalitätsprogramm funktioniert
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ein Treueprogramm?

Das YouHodler Loyalitätsprogramm ist eine perfekte Ergänzung zu den anderen großartigen Produkten der Plattform. Zusätzlich zu Ihren persönlichen crypto-Investitionsfortschritten ermöglicht Ihnen das Programm, Ihre persönlichen Produktkonditionen zu verbessern und echtes Geld zu erhalten, indem Sie einfache Aufgaben auf der Plattform erfüllen. Das Programm ist in einem sehr einfachen Spielformat gestaltet, das für jeden Kunden geeignet ist, vom Einsteiger bis zum fortgeschrittenen crypto-Investor.

Welche Vorteile kann ich erhalten?

Wo kann ich meinen Level überprüfen?

Sie können Ihren Kontostand im Bereich "Brieftasche" Ihres Kontos oder auch im Bereich Profil überprüfen.

Was bedeutet das Treuestufe?

Jeder Level beinhaltet die folgenden Parameter:

• Level-Name. Je nach Fortschritt kann er sich vom einfachen Newbie bis zum höchsten VIP ändern.

• Renditebedingungen. Spiegelt die verbesserten Renditekontobedingungen wider - Renditegrenze und Prozentsatz.

• Cloud Miner Bedingungen. Zeigt die Menge an BTC an, die Sie in Cloud Miner zusätzlich zum Standardlimit verdienen können.

• Alle Vorteile. Detaillierte Bonusbedingungen sind für die jeweilige Stufe verfügbar.

• Fortschrittsbalken. Zeigt Ihren Fortschritt beim Handelsvolumen an.

• Level-Zeitzähler. Verbleibende Zeit bis zum nächsten Level-Update. Am Ende kann das Level je nach Fortschritt auf das nächste Level hochgestuft oder auf das vorherige Level zurückgesetzt werden.

Was ist der Unterschied zwischen den Levels?

Der wichtigste Unterschied sind die Bonusbedingungen.Je höher der Level, desto bessere Bedingungen:

• Höheres Rendite-Limit. Der Betrag, mit dem Sie Rendite erwirtschaften können, kann auf bis zu 200k USD in crypto erhöht werden.

• Höherer Prozentsatz. Der Prozentsatz kann auf bis zu 20% p.a. auf Ihr crypto Vermögen erhöht werden. Die vollständige Liste finden Sie in der Rubrik Alle Vorteile.

• Mehr Münzen zur Auswahl. Je höher die Stufe, desto mehr Münzen (Wallets) können Sie wählen, um eine Belohnung zu erhalten.

• Höhere Steigerung des Handelsvolumens. Je höher die Stufe, desto höher ist der Boost-Faktor, der auf alle Ihre Umsätze angewendet wird. Der Boost kann von x1,5 auf den Anfangsstufen bis zu x2 auf höheren Stufen erhöht werden.

• Neuling - 1 Brieftasche

• Basic - 2 Brieftaschen

• Jumpstart - 3 Geldbörsen

• Silber - 4 Brieftaschen

• Gold - 6 Brieftaschen

• Platin- 7 Brieftaschen

• Diamant - 8 Brieftaschen

• VIP - 10 Brieftaschen

• Höhere YouHodler Cloud Miner Vorteile (Mehr sparks, höhere Blockbelohnungen etc)

Wie kann ich mein Level erhöhen?

Mit MultiHODL und Conversions können Sie die Treuestufe Ihres Kontos erhöhen.

Wenn Sie MultiHODL verwenden, entspricht der Upgrade-Fortschritt dem Volumen Ihrer MultiHODL-Geschäfte.Ein Beispiel:

• Sie eröffnen ein MultiHODL-Geschäft mit einem Einsatz von 100 USDT.Mit einem Multiplikator-Level von X70 wäre Ihr Handelsvolumen 6900 USDT, was gleichbedeutend mit +6900 zu Ihrem Level-Volumenfortschritt ist.

Alle Details zu Wie das Handelsvolumen berechnet wird finden Sie in diesem Artikel.

Wenn Sie die Konvertierungsfunktion nutzen, trägt jede Ihrer Konvertierungen x1,5-x2,0 zu Ihrem Handelsvolumen bei und generiert 1 spark pro 100 USD Wert der von Ihnen getauschten Währung.Wenn Sie z.B. BTC für 1000 USD kaufen, dann führt diese Operation zu einer Erhöhung des Handelsvolumens um bis zu +$2000, abhängig von dem aktuellen Loyalitätslevel Ihres Kontos, und generiert +10 Sparks.

In naher Zukunft werden noch mehr YouHodler-Produkte dazu beitragen, Ihre Kontotreue zu erhöhen. Bleiben Sie dran.