Wie das Handelsvolumen berechnet wird

Wie die Handelsvolumina berechnet werden und wie sie sich auf das Loyalitätsniveau des Kontos auswirken

Vor über einer Woche aktualisiert

Momentan können Nutzer den Account Loyalitätslevel beeinflussen und erhalten Zugang zu den besten Konditionen für Yield Account und den Cloud Miner mit Hilfe von MultiHODL und der Conversion Funktion.

Wenn Sie MultiHODL verwenden:

• Das Handelsvolumen umfasst alle Mittel in Ihrem MultiHODL-Geschäft - die anfängliche Sicherheit und die geliehenen Mittel nach Verwendung der Multiplikator-Funktion. Zum Beispiel bedeutet die Operation mit einem Eingang von 1000 USDT und Multiplikator x20, dass das Volumen 20 000 USD beträgt.

• Das Handelsvolumen zählt sowohl offene MultiHODL- als auch geschlossene MultiHODL-Ereignisse. Wenn zum Beispiel eine MultiHODL mit einem Gesamtvolumen von 10.000 USD eröffnet und mit einem Gewinn von 500 USD geschlossen wird, beträgt das Volumen in Ihrem Treueprogramm 10.000 USD (beim Öffnen der MultiHODL) + 10.500 USD (beim Schließen der MultiHODL) = 20.500 USD.

• Zusammenfassend - wenn Sie MultiHODL verwenden, umfasst Ihr Handelsvolumen immer nicht nur Ihre anfängliche Sicherheit, sondern die gesamten Geschäftsmittel, abhängig von Ihrer Multiplikatorstufe, und das Volumen steigt sowohl für offene als auch für geschlossene MultiHODLs.

Wenn Sie die Konvertierung verwenden:

• Jeder Ihrer Umsätze x1,5-x2,0-mal trägt zu Ihrem Handelsvolumen bei.Wenn Sie z.B. BTC für 1000 USD kaufen, dann führt diese Operation zu einer Erhöhung des Handelsvolumens bis zu $2000, abhängig von der aktuellen Loyalitätsstufe Ihres Kontos, und generiert 10 Sparks für Cloud Miner (1 spark für jede 100 USD-Währung, die Sie umwandeln).

Dieses Modell stellt sicher, dass Ihre Handels- und Konversionsaktivitäten das Loyalitätsniveau Ihres Kontos auf die effizienteste und schnellste Weise verbessern.