Alle KollektionenKontoKontakt zum Support-Team
Kontaktaufnahme mit dem Client Relationship Team

So erreichen Sie das Support-Team

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können uns jederzeit eine SMS schicken an [email protected].

Alternativ können Sie uns auch Fragen in unserem Chat auf der Plattform https://app.youhodler.com/ stellen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie AdBlock und andere Plugins, die den Webseiteninhalt verändern können, deaktivieren.

Bitte beachten Sie

• Seien Sie vorsichtig mit den Hochstaplern. YouHodler kontaktiert Sie nur über Online-Chat oder E-Mails youhodler.today, youhodler.app, youhodler.email, youhodler.io, @youhodler-xxx.intercom-mail.com;

• YouHodler arbeitet direkt mit den Kunden, ohne Zwischenorganisationen.