Konto
So kontaktieren Sie das Kundenbeziehungsteam

So erreichen Sie das Support-Team

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können uns jederzeit unter [email protected] schreiben.

Alternativ können Sie uns Fragen in unserem Chat auf der Plattform https://app.youhodler.com/ stellen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie AdBlock und andere Plugins, die den Webseiteninhalt verändern können, deaktivieren.

Bitte beachten Sie

• Seien Sie vorsichtig vor Betrügern. YouHodler wird Sie nur über Online-Chat oder E-Mails von youhodler.today, youhodler.app, youhodler.email, youhodler.io, @youhodler-xxx.intercom-mail.com kontaktieren;

• YouHodler arbeitet direkt mit den Kunden, ohne Zwischenorganisationen.