Cómo inscribirse

Cómo abrir una cuenta YouHodler

Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, visite la página de destino youhodler.com.Le recomendamos que primero eche un vistazo.Vea nuestros vídeos y blog, lea los comentarios y póngase en contacto con el servicio de asistencia si tiene alguna pregunta.

En la página youhodler.com, haz clic en el botón INICIAR, o simplemente ve directamente a nuestra página regístrate.

una captura de pantalla que muestra cómo registrarse y obtener un crypto préstamo en youhodler

Aquí puede introducir su correo electrónico y contraseña.Una vez introducidos los datos, haga clic en el botón INSCRIBIRSE.