¿Cómo obtener un préstamo?

Pide prestado efectivo, USDT o BTC

Actualizado hace más de una semana

YouHodler ofrece a sus usuarios la posibilidad de obtener un préstamo utilizando criptomonedas o stablecoins como garantía. A cambio, el usuario recibe al instante la cantidad acordada en concepto de préstamo (USD, EUR, GBP, CHF, BTC y Stablecoins). Después de devolver el préstamo, el usuario recupera su garantía, incluso si su valor ha aumentado.

Para obtener tu préstamo, vaya a la página de Préstamos y haz clic en el botón Obtener un nuevo préstamo.

Allí encontrará la calculadora de préstamos. Todo lo que necesita es elegir Crypto que desee usar como garantía, la cantidad de préstamo deseada en moneda fiduciaria o criptomoneda, y una cómoda tarifa de préstamo (LTV). Puedes ver la cantidad de criptomonedas que necesitas depositar para obtener un préstamo en el campo Crypto Colateral justo después de completar el campo Monto del préstamo.

***

Después de completar los parámetros del préstamo, revisa los Términos y condiciones y marca la casilla. Además, puedes establecer el nivel de Take Profit deseado para tu préstamo utilizando la función Establecer precio de cierre. Una vez que esté listo, haz clic en el botón OBTENER PRÉSTAMO. Tus fondos prestados aparecerán en la sección de Billetera de tu cuenta. Puedes ver tus préstamos en la sección Préstamos de tu cuenta.

Por favor toma en cuenta:

• Puedes consultar todos los términos utilizados en el formulario de préstamo y en la plataforma (como "LTV", "PDL", etc.) en nuestro Glosario;

• Asegúrate de revisar los Términos y condiciones antes de tomar un préstamo;

• El monto mínimo del préstamo es de 100 USD;

• El importe máximo total prestado de los préstamos puede variar.