¿Cómo funciona YouHodler?

Una breve descripción de lo que es YouHodler y cómo funciona

Actualizado hace más de una semana

La plataforma YouHodler es un servicio financiero cripto-fiduciario multifacético. Permite a uno tomar prestados fondos fiduciarios instantáneamente, en función del valor actual de las tenencias de activos de criptomonedas, así como también permite a los usuarios convertir cripto a cripto, cripto a fiat, cripto a monedas estables y retirar fiat a tarjeta de débito / crédito aprobada o cuenta bancaria personal . También se encuentran disponibles cuentas de ahorro criptográficas.

• Para solicitar un préstamo respaldado por criptografía. Un usuario solicita un préstamo utilizando su criptoactivo como garantía. A cambio, el usuario recibe instantáneamente un monto de préstamo acordado en dinero fiduciario (USD, EUR y Stablecoins). Después de devolver el préstamo, el usuario recupera su garantía, incluso si ha aumentado de valor.

• Para solicitar un préstamo BTC respaldado por altcoin. Un usuario solicita un préstamo utilizando cualquiera de las altcoins admitidas por YouHodler como garantía. A cambio, el usuario recibe instantáneamente un monto de préstamo acordado en Bitcoin (BTC). Después de pagar el préstamo, el usuario recupera la garantía de su altcoin, incluso si ha aumentado de valor.

• Para convertir fondos criptográficos y fiduciarios. Para convertir cripto a fiat, cripto a cripto, el usuario puede ir a la página de Wallets. Allí, el usuario verá una lista de billeteras. Si hay algún saldo en la billetera, el usuario verá una opción Convertir disponible. Al hacer clic en el botón Convert, el usuario accederá al formulario de conversión. El mismo formulario se puede utilizar para cualquier tipo de conversión. En el lado izquierdo, el usuario elige la cantidad que quiere gastar. En el lado derecho, el usuario puede ver la cantidad que recibirá como resultado de la conversión.

• Para comprar criptomonedas con fiat. Si el usuario no tiene ninguna criptografía pero quiere obtener alguna en YouHodler, es fácil usar la herramienta de conversión (intercambio) de la plataforma. El usuario deposita EUR, USD, CHF o GBP en la billetera correspondiente de la plataforma. El usuario hace clic en su billetera fiduciaria y elige la opción Convertir. Luego, el usuario elige a qué criptografía convertir (por ejemplo, BTC). Después de la conversión, el usuario verá la criptografía recién adquirida en la billetera criptográfica adecuada.

• Para retirar fondos fiduciarios a tarjeta de crédito/débito. Inmediatamente después de tomar un préstamo o convertir criptomonedas en fiat, el usuario verá que sus fondos fiduciarios aparecen en la página de Wallets en las secciones FIAT o STABLECOINS. Al hacer clic en el botón Withdrawal, el usuario verá varias opciones para su conveniencia.

• Para ganar intereses en criptomonedas con las cuentas de ahorro de YouHodler. Navega a tu página de Wallets en YouHodler.com. Haga clic en el botón Deposit en su moneda estable o billetera criptográfica, siga las instrucciones de depósito y observe cómo su cuenta de ahorros crece entre un 3 y un 12% anual.

En pocas palabras, YouHodler permite a los usuarios mantener su criptomoneda y obtener efectivo para gastar en las compras necesarias simultáneamente. Además, la plataforma tiene una gran cantidad de otras características que facilitan mucho el HODLing, la cobertura, el apalancamiento y el comercio de criptomonedas.

Síganos en YouTube y explore nuestro blog para ver cómo funciona la plataforma y conocer de antemano cómo funcionan las nuevas funciones.