Guía de YouHodler Cloud Miner

Cómo obtener el máximo de tu cuenta con la minería en la nube de YouHodler

Actualizado hace más de una semana
Guía de YouHodler Cloud Miner

¿Qué es Cloud Miner y cómo funciona?

Cloud Miner es la característica única de YouHodler: un simulador de minería de crypto y un sistema de recompensas que premia a los usuarios por completar tareas sencillas.En palabras sencillas, es un simulador de minería construido en torno a la idea de simplificar y gamificar el proceso de minería de Bitcoin, sin utilizar los recursos de la CPU del dispositivo del usuario.Cloud Miner es una herramienta perfecta para obtener los beneficios adicionales del uso de la aplicación YouHodler en forma de juego sencillo.Veamos qué ofrece esta función, ya que obtener ganancias con la minería en la nube de YouHodler es tan sencillo como contar hasta tres...

¿Cómo empezar a usar el Miner?

Para acceder al Miner, simplemente haz clic en el botón "Cloud Miner" en el menú de la cuenta.

menú principal

¿Cómo empezar a minar?

1. En la pantalla principal del Miner puedes encontrar bloques disponibles para minar.

Bloques para minar
  2. Para empezar a minar el bloque, haz clic en él.La activación del bloque sólo es posible con un número suficiente de Chispas.El coste de activación se refleja en el propio bloque.Los Sparks se deducen al inicio de la minería del bloque.

3. Si la activación del bloque tiene éxito, se muestra el tiempo de minería en el bloque.

4. Una vez finalizada la extracción, haga clic en el bloque correspondiente.Después de esta acción, tu saldo se actualizará y los fondos se acreditarán en tu cuenta.

5. Una vez que hayas minado todos los bloques, para desbloquearlos nuevamente, haz clic en el botón "Desbloquear todos los bloques" para empezar a minar de nuevo.

¿Qué es Spark?

Spark es un "combustible" especial para tu actividad de minería en la nube YouHodler.Ten en cuenta que el token Spark que ves en el servicio de minería en la nube de YouHodler no es un token relacionado con la cadena de bloques, sino una moneda interna especial que solo se puede usar dentro del servicio de minería en la nube de YouHodler.

¿Cómo puedes ganar Sparks?

Dependiendo de su nivel en el servicio YouHodler Cloud Mining, las condiciones para recibir chispas pueden variar.Por lo tanto, para conocer las formas de obtener Sparks, es necesario familiarizarse con las condiciones de tu nivel actual.

• Puede obtener chispas para MultiHODL producto utilizando.En ese caso, obtendrá 1 chispa por cada 100 USD de volumen en su operación en el momento de abrir y cerrar el MultiHODL también.

• Puedes generar nuevas chispas convirtiendo tus activos.Por ejemplo, si usted compra BTC por sus 1000 USD, entonces esta operación resultará en la generación de 10 Chispas.

• O mantener un cierto nivel y obtener chispas cada pocas horas.La generación de chispas libres está disponible durante un periodo de tiempo limitado y

• También puedes obtener Sparks cuando alcanzas un nuevo nivel.

¿En qué afecta el nivel?

Dependiendo de tu nivel, las condiciones de uso del Miner pueden variar.La información detallada sobre cada nivel se puede encontrar desplazando la pantalla del Miner (o las pestañas de nivel en la aplicación).

Descripción de la sección:

• "Recompensa por bloque": la cantidad de BTC que se puede ganar por minar un bloque;

• "Velocidad de minería": tiempo necesario para minar un bloque;

• "Bloques disponibles": número de bloques disponibles para la minería;

• "Costo de minería": el costo de minar un bloque en Sparks;

• "Periodo de chispas gratuitas": duración del periodo de acreditación de chispas gratuitas.

Por defecto, puedes ver tu nivel actual y, al desplazar esta pantalla hacia la derecha o hacia la izquierda, puedes familiarizarte con las condiciones de los demás niveles.

¿Cómo puedes cambiar el nivel?

Dependiendo de las condiciones del nivel, las condiciones de mejora pueden variar.Las condiciones necesarias para pasar al siguiente nivel se pueden ver en la pantalla del Miner y se pueden dividir en dos tipos.

1. Completar una tarea requerida.

2. Mantener el volumen de negociación en un determinado nivel utilizando el producto MultiHODL.

3. El nivel puede mantenerse o aumentarse mediante cualquier operación de conversión .

• El volumen de negociación es la suma de la facturación de todos los MultiHodls cerrados (importe de entrada * multiplicador en USD) desde que se alcanzó el nivel.

• El volumen de conversión es la suma x1,5-x2 de todas las operaciones de conversión con cualquier activo.

¿Qué sucede cuando cambia el nivel o se confirma?

El nivel del usuario puede cambiar por dos razones:

• El plazo del nivel expira.

• Se cumplen las nuevas condiciones de nivel.

También se puede mantener el mismo nivel si se realiza la actividad requerida.

En caso de actualizar el nivel, las condiciones del Minero se actualizarán de acuerdo con las nuevas condiciones del nivel:

• El número disponible de bloques para minar puede aumentar o disminuir.

• Todos los sparks gastados en bloques ya activados pero no minados se devolverán a tu saldo de sparks antes de que los bloques sean restaurados.

• La recompensa por bloques minados pero no recolectados se pagará a tu saldo de BTC antes de que los bloques sean restaurados.

• La cantidad de sparks gratuitos y el tiempo de generación cambian según las nuevas condiciones del nivel.

• La recompensa de sparks para MultiHODL se actualiza según las nuevas condiciones del nivel.

¿Cómo beneficiarse más?

Con una operación MultiHODL, puedes beneficiarte de los cambios de precio, ingresos pasivos de tu saldo, y minar BTC sin esfuerzo.

• Puedes establecer el equilibrio perfecto entre riesgo y beneficio con el multiplicador.Un multiplicador más bajo significa menor riesgo, mientras que un multiplicador más alto significa un mayor potencial de ganancias.

• Crypto/Stablecoin: Benefíciese de las subidas y bajadas de BTC, ETH, LTC, y más de 40 otras cryptocurrencies.

• Crypto/Crypto: Protege con el par de divisas ETH/BTC, centrándote solo en el precio de ETH en relación al precio de BTC.

• Stablecoin/Stablecoin: Especula en el mercado basándote en la diferencia de precio entre monedas fiduciarias.

• Además, cada 100 USD de valor de los fondos utilizados para Aumentar su posición equivale a 1 chispa.

• Puede simplemente comprar su cripto favorito convirtiendo sus fondos fiat en cripto activos, o realizar cualquier otra conversión - todas estas operaciones contribuirán x1.5-x2 a su volumen de operaciones, así como generarán chispas adicionales.

Información importante

• YouHodler se reserva el derecho a modificar las condiciones del servicio en cualquier momento y sin previo aviso. Ten en cuenta que las chispas gratuitas pueden dejar de acumularse tras unos días de inactividad de la cuenta para algunos niveles de Fidelidad anteriores. Además, debido a la naturaleza volátil de la red blockchain y el precio del BTC, ciertos parámetros como las recompensas de minero, el coste de minado, el coste de reinicio del tablero y otros pueden ser ajustados dinámicamente.

• La empresa se reserva el derecho de deducir las recompensas proporcionadas a través del servicio de bonificación del YouHodler Cloud Miner si la cuenta no supera el KYC dentro de los 30 días posteriores al uso del YouHodler Cloud Miner.

Descargo de responsabilidad de la promoción

• Tenga en cuenta que el programa Miner es opcional y puede no estar disponible para la cuenta concreta.Para cualquier información adicional, puedes contactar al equipo de soporte.

• YouHodler se reserva el derecho a modificar o cancelar unilateralmente las condiciones de la promoción a su entera discreción.La notificación de modificaciones se proporcionará a través de canales considerados apropiados por YouHodler.

• YouHodler se reserva el derecho de excluir la cuenta del programa de recompensas si sospechamos una violación de términos o cualquier actividad que determinemos como abusiva (por ejemplo, personas ficticias, venta o compra de Verificación de Identidad/Cuenta Verificada, etc.)

• YouHodler puede descalificar cualquier cuenta que carezca de lógica económica, dirigida a abordar acciones de mala fe no cubiertas explícitamente por otros términos.

• Los detalles de cualquier investigación sobre actividades de mala fe o económicamente no viables permanecerán confidenciales.

• YouHodler puede, a su discreción, descalificar cualquier cuenta del programa de recompensas por actividades consideradas como explotación del programa de mala fe.Dichas actividades incluyen, pero no se limitan a:

• Incumplimiento o conducta fraudulenta durante el proceso de KYC.

• Uso de cuentas afiliadas cruzadas para manipular el programa.

• Participación en prácticas de trading dudosas, por ejemplo, arbitraje, trading de bloqueo y scalping.

El objetivo de cada promoción, incluidas las Recompensas Miner, es ofrecer a nuestros clientes las mejores ventajas al trabajar con nuestra empresa. Nuestro equipo comprueba cuidadosamente a cada participante para asegurarse de que las recompensas se otorgan de forma justa y para mantener fuera a cualquiera que intente aprovecharse injustamente de nuestros esfuerzos por apoyar a nuestra comunidad.