Todas las coleccionesPREGUNTAS FRECUENTES
Preguntas frecuentes sobre los servicios del programa de fidelización
Preguntas frecuentes sobre los servicios del programa de fidelización

Preguntas frecuentes

Actualizado hace más de una semana

Preguntas Frecuentes del Cloud Miner

¿Cómo se calcula el ingreso de cada nivel de minería?

Puedes calcular tus ingresos de Miner usando los atributos del nivel particular.

¿Cómo desbloquear todos los bloques?

Una vez que hayas minado todos los bloques, aparecerá el botón "Desbloquear todos los bloques" en la parte inferior del tablero de bloques.Basta con hacer clic en el botón para reiniciar los bloques.El Desbloqueo también requiere chispas, que se pueden conseguir usando MultiHODL.

¿Qué pasa con mis chispas después de la actualización de nivel?

Una vez que obtengas la actualización de nivel o la degradación, todas las chispas usadas en bloques ya en proceso se acreditarán a tu saldo de chispas.

¿Dónde se acreditan los BTC minados?

Una vez que el bloque sea minado y recolectado, los BTC serán acreditados a tu billetera BTC de YouHodler.

¿Puedo simplemente retirar los BTC minados?

Puedes retirar el BTC minado en cualquier momento al monedero externo de BTC.Así como intercambiar BTC por otros crypto o fiat.Tenga en cuenta que, para realizar cualquier transacción (ingreso, retirada, canje), su cuenta debe estar verificada.

¿Hay un límite en cuánto puedo minar?

El beneficio máximo posible está limitado por el volumen máximo de negociación en Miner: 100 millones.USD.El límite puede aumentarse en función de las condiciones del nivel de cuenta.El límite depende de los siguientes parámetros:

¿Cuánto tiempo me llevará hacer 1 BTC?

La velocidad de minado es flexible y se basa en la actividad del usuario, así como en el nivel de minero.Puedes usar las condiciones de nivel actuales en la sección de Miner para calcular el tiempo promedio que necesitas para minar la cantidad deseada de BTC.

¿Por qué no tengo un cloud miner?

La sección Cloud Miner es opcional, ya que el sistema utiliza su propio algoritmo automático para la distribución óptima de los productos entre los usuarios.Si la sección Miner está disponible - no dude en beneficiarse.Si no, no se preocupe.Mantente atento y vigila la cuenta para obtener beneficios del Cloud Miner, ya que la audiencia de usuarios crece rápidamente.

P.D.Dado que Miner está orientado principalmente a los usuarios de MultiHODL, puedes empezar a utilizar también este producto para acelerar el acceso a Miner.

¿Por qué dejé de recibir chispas gratis?

Cada nivel incluye un periodo de tiempo limitado en el que está disponible una generación de chispa libre.Si el contador de chispa está apagado, la generación de chispa libre ya no está disponible para el nivel actual.Una vez que actualices tu nivel, o recibas la degradación de nivel, la autogeneración estará disponible nuevamente.

¿Por qué debería usar productos de trading para obtener chispas para Miner?

No obligamos a nuestros clientes a utilizar el producto de negociación, sino que ofrecemos oportunidades para obtener más beneficios a los usuarios activos de la plataforma.Desde el principio, el Cloud Miner se creó como una ventaja adicional para que los usuarios de MultiHODL aumentaran su nivel de fidelidad.Combinar MultiHODL y Miner es una gran manera de obtener el máximo rendimiento de tu cuenta YouHodler.

¿Por qué debería pagar tanto por desbloquear bloques como por ejecutar la minería de bloques?

La mecánica del producto es única y utiliza un formato de juego que despierta el interés de los usuarios.La falta de un paso como el desbloqueo de bloques rompe la lógica del juego.

¿El referido aumentaría mi velocidad de minería?

El único producto que puede acelerar la minería y mejorar sus condiciones, en general, es MultiHODL.

Preguntas Frecuentes de Referidos y Bonificaciones

¿Cómo funciona el programa de Referidos y Bonificaciones?

Puede recibir bonificaciones en efectivo por recomendar usuarios a la plataforma (siempre que los usuarios recomendados realicen determinadas acciones en la plataforma) o por realizar determinadas acciones (abrir operaciones Multi HODL, realizar un depósito, etc.) usted mismo.Los términos actuales para obtener recompensas se especifican en la sección de Referidos y Bonificaciones de tu cuenta.

¿Dónde puedo encontrar la sección de Referidos y Bonificaciones?

La sección de Referidos y Bonificaciones se puede encontrar en la esquina superior derecha de la sección de billetera, tanto en la aplicación como en la plataforma web.

¿Dónde está mi enlace de referido?

Encontrará el enlace de remisión en la sección Remisiones y bonificaciones, haciendo clic en la zona de remisiones.También puedes encontrar información sobre el número de amigos referidos, su actividad en la plataforma y el total de bonificaciones ganadas.

¿Cuántos amigos puedo invitar?

No hay límite de amigos invitados.Puedes invitar a tantos amigos como quieras.

¿Cuándo recibiré mi recompensa por completar la tarea recompensada?

El tiempo que tarda en llegar la recompensa por recomendación puede variar.Comúnmente, es de 48 horas desde la finalización de la tarea.

¿Hay un límite para las tareas de recompensa?

El sistema funciona y distribuye las tareas automáticamente mediante un algoritmo especial, por lo que la disponibilidad y el número de tareas pueden variar.En la sección de Referidos y Bonificaciones, puedes ver todas las tareas de recompensa, que actualmente están disponibles para tu cuenta, así como la cantidad y el límite de estas tareas.

¿Dónde se acreditan las recompensas?

Las recompensas recibidas por el cliente en términos del programa de Referidos y bonificaciones, dependiendo de la moneda de recompensa, se abonan en el monedero del cliente respectivo (es decir.las recompensas en USD se abonan en el monedero en USD del cliente).

¿Puedo retirar mi recompensa?

Sí, puedes retirar tu recompensa en cualquier momento sin ninguna limitación.

¿Por qué mi amigo (o yo) hemos completado todas las condiciones y tareas, han pasado 48H y no he sido recompensado?

En la app, puedes ver la sección de Referidos y Bonificaciones con las condiciones y el progreso.Puedes ver la barra de progreso que muestra el estado real de completitud de las acciones, que se requieren para obtener un bono.

Si se cumplen todos los requisitos, el tiempo de llegada de la recompensa por recomendación puede variar.Comúnmente es de 48 horas.

Tenga en cuenta que el programa de recompensas es opcional y puede no estar disponible para una cuenta concreta.Para cualquier información adicional, puede ponerse en contacto con el equipo de asistencia.

¿Por qué yo (o mi amigo) no tenemos la sección de Referidos y Bonificaciones?

El modelo de referidos y bonificaciones es flexible y sigue varios algoritmos diferentes, lo que significa que es opcional y puede no estar disponible para la cuenta en particular.Si la sección Referidos y Bonificaciones está visible, no dude en beneficiarse.De lo contrario - no hay tareas para recompensas disponibles en este momento.

Sin embargo, el programa auditivo se expande rápidamente.Por favor, mantén un ojo en tu cuenta, y por supuesto, ya puedes beneficiarte de los otros grandes productos de la plataforma.

¿Por qué han cambiado las condiciones de la recompensa?

Los términos y condiciones de cualquier campaña de recompensas lanzada (tareas) pueden modificarse en función de las condiciones del mercado y del uso de la plataforma.Y los clientes deciden si aprovechan estas oportunidades.La decisión de utilizar un determinado producto recae siempre en el cliente.Si sientes que un producto no es adecuado para ti o tu estrategia o situación financiera, simplemente puedes no usarlo.

¿Pueden los Referidos y bonificaciones aumentar mi velocidad de Minería en la Nube?

Actualmente, el modelo de Referidos y bonificaciones no afecta la velocidad de minería de chispas de Cloud Miner.

No obstante, las condiciones de recomendación y bonificación pueden modificarse.Puedes ver información actual sobre los cambios en la sección de Referidos y Bonificaciones de tu cuenta.