Todas las coleccionesServicios de programas de fidelización
Cómo se calculan los volúmenes de negociación

Cómo se calcula el volumen de trading y cómo afecta al nivel de lealtad de la cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Por el momento los usuarios pueden afectar la cuenta Nivel de lealtad y acceder a las mejores condiciones para Cuenta de rendimiento y la Cloud Miner utilizando MultiHODL y la función Conversion.

Si utilizas MultiHODL:

• El volumen de operaciones incluye todos los fondos de su operación MultiHODL - la garantía inicial y la prestada después de utilizar la función Multiplicador. Por ejemplo, la operación con entrada 1000 USDT y Multiplicador x20 significa que su volumen será de 20 000 USD.

• El volumen de operaciones cuenta tanto los eventos MultiHODL abiertos como los MultiHODL cerrados. Por ejemplo, cuando el MultiHODL se abre con un volumen total de 10 000 USD y se cierra con un beneficio de 500 USD - el volumen en su programa de Fidelización será de 10 000 USD (al abrir el MultiHODL) + 10 500 USD (al cerrar el MultiHODL) = 20 500 USD.

• En resumen - cuando utilizas MultiHODL, tu volumen de operaciones siempre incluye no sólo tu garantía inicial, sino la totalidad de los fondos de la operación dependiendo de tu nivel de Multiplicador, y el volumen aumenta tanto para MultiHODLs abiertos como cerrados.

Si utilizas la conversión:

• Cada una de sus conversiones x1,5-x2,0 veces contribuye a su volumen de operaciones.Por ejemplo, si compras BTC por tus 1000 USD, entonces esta operación se traducirá en un aumento del volumen de operaciones de hasta 2000, dependiendo de el nivel de fidelización actual de tu cuenta, y generando 10 Chispas para Cloud Miner (1 chispa por cada 100 USD de divisa que conviertas).

Este modelo asegura que su actividad de trading y conversión mejore el nivel de Fidelización de su cuenta de la forma más eficiente y rápida.