Todas las coleccionesMultiHODL
Aumentar la posición en MultiHODL

Cómo utilizar la función Aumentar posición para MultiHODL activo

Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta que la función Aumentar posición se encuentra actualmente en fase de prueba BETA.Puede estar activo no para cuentas al 100%.

YouHodler proporciona a nuestros usuarios de MultiHODL una característica única que permite a los clientes controlar mejor los niveles de riesgo y rentabilidad de sus operaciones MultiHODL activas - Aumentar Posición.

Cómo usar la función Aumentar Posición

Para aumentar la posición activa de MultiHODL,

1. Haga clic en el MultiHODL específico que le interese y pulse el botón Aumentar posición.

2.En la pantalla que aparece podrá introducir la cantidad adicional de fondos que desea añadir a su MultiHODL activo y cómo cambia el MultiHODL activo, después de hacerlo.

3.Introduzca datos adicionales, compruebe todos los parámetros y haga clic en aumentar.

Enhorabuena, has aumentado el volumen total de tu MultiHODL activo.Tenga en cuenta que el aumento del Volumen Total del MultiHODL activo afecta a MAX.Nivel de pérdida, MAX.nivel de BENEFICIO y cómo afecta el cambio de precio al resultado financiero de la operación.

Ejemplo de la operación Aumentar posición con fórmulas

Justo después de ampliar TP&SL inicialmente se cancela TP&SL.El TP&SL debe ajustarse de nuevo en función de los nuevos parámetros de posición y de una cadena de préstamos actualizada.

Ejemplo:

• Par de divisas BTC/USDT
    entrada = 10 000 USDT
    multiplicador = 2
    precio inicial= 20 000

cantidad total de BTC = 1

importe total USDT = 20 000

Precio MC = 10 000

• Ampliando TP&SL
    añadir entrada = 6 000 USDT, precio actual BTC/USDT = 12 000

• Después de ampliar
    nueva entrada = 16 000 USDT

multiplicador = 2

precio inicial medio = 16 000

cantidad total BTC = 2

importe total USDT = 32 000

Precio MC = 8 000

Importante saber

• En función de factores de mercado como la volatilidad y la liquidez, el volumen máximo de una posición MultiHODL puede variar.Este parámetro fluctúa constantemente en función de los factores mencionados.Si se alcanza el límite máximo de la posición MultiHODL, el sistema lo notificará al propietario de la cuenta;

• Aumentar la posición activa del MultiHODL afecta al MAX.PÉRDIDA, MÁX.PROFIT, y cómo los cambios en el par de divisas afectan al MultiHODL activo.Por ejemplo, aumentar el volumen activo de MultiHODL en un +100% significa que los cambios de precio tendrán el doble de impacto en MultiHODL que antes del aumento de volumen.El resultado puede ser el doble de beneficios o pérdidas por el mismo cambio de precio que antes de aumentar el volumen MultiHODL.Al utilizar la función Aumentar posición, el cliente confirma que comprende estos posibles riesgos y la rentabilidad potencial;

• Cada 1k USD añadido a tu posición equivale a 1 chispa que puedes gastar en Cloud Miner para conseguir un BTC real.