Todas las coleccionesMultiHODL
Cómo abrir MultiHODL

Cómo funciona la función Boost

Actualizado hace más de una semana

"Para comenzar a hacer MultiHODL, sigue estos sencillos pasos:

1. Vaya a la sección MultiHODL de la aplicación.

o pulsa el botón Aumentar en la moneda del monedero.

2. Rellene el formulario MultiHODL.

Allí, puedes establecer los parámetros deseados para MultiHODL:

• El par de divisas y dirección del precio en los que desea invertir - elija el par de crypto (BTC/USDT y muchos otros) que desea utilizar y la dirección del precio para obtener beneficios del crecimiento o la caída del precio.

• Cantidad y fuente de fondos: elige la moneda de entrada (de tu billetera) y la cantidad inicial de inversiones.

• Multiplicador - elige el volumen MultiHODL deseado.

• Orden pendiente (opcional) - establezca una orden para abrir MultiHODL cuando el precio alcance un nivel específico.

• Niveles de Take Profit y Stop Loss - establezca cualquier nivel de Take Profit y Stop Loss que desee. Puede cambiar ambos niveles en cualquier momento después de abrir MultiHODL.

3. Una vez configurados todos los parámetros, pulse el botón Iniciar.

4. Puedes ver el progreso de tu MultiHODL en la sección MultiHODL/Portafolio.

Es importante saberlo:

• Utilizamos la ejecución de mercado en una serie de bolsas integradas. Tras pulsar el botón "Iniciar", la plataforma crea una orden en la bolsa en tiempo real. Por lo tanto, el precio inicial real de su MultiHODL puede variar con respecto al precio del gráfico;

• El volumen total máximo de las posiciones abiertas por cuenta puede variar.