Todas las coleccionesMultiHODL
Riesgos de MultiHODL

Divulgación de riesgos de MultiHODL

Actualizado hace más de una semana

¿Cuáles son los riesgos de MultiHODL?

MultiHODL utiliza una cadena automatizada de préstamos respaldados por crypto.Su riesgo es limitado.Usted no puede perder más fondos de los que seleccione al abrir un MultiHODL.

Dependiendo de la dirección de mercado MultiHODL elegida (ARRIBA o ABAJO), el posible resultado con ganancia o pérdida va directamente a su cuenta basado en la configuración de sus niveles Take Profit y Stopp Loss.

¿Cómo gestionar tu riesgo?

Puede gestionar el riesgo estableciendo niveles Take Profit y Stop Loss. La cantidad de pérdida máxima es visible cuando se establece un nivel de Stop Loss en la página MultiHODL. La pérdida máxima se puede establecer hasta el 100% de la garantía inicial cuando se selecciona un nivel de Stop Loss por defecto.

Tu posición se cerrará automáticamente después de que el precio alcance el nivel de Stop Loss.