Todas las coleccionesCarteraConversión
Cómo convertir fondos criptográficos y fiduciarios

Guía para convertir crypto-a-crypto y fiat-a-crypto

Actualizado hace más de una semana

Para convertir cripto a fiat y cripto a cripto, vaya a la página Monederos. Allí, verá una lista de los monederos disponibles. Si tiene algún saldo en su monedero, verá una opción de conversión disponible:

Al hacer clic en el botón CONVERTIR, usted accederá al formulario de Conversión. El procedimiento es el mismo para cualquier tipo de conversión soportada por YouHodler. En el lado izquierdo, debe elegir la cantidad que desea convertir. En el lado derecho, puede ver la cantidad que recibirá como resultado de la conversión.

Encuentre la lista completa de pares de conversión aquí.

Una vez que esté listo, haga clic en el botón CONVERTIR. Verá su transacción convertida en el historial de transacciones con un estado Pendiente. Mientras se ejecuta su transacción, la cantidad real que obtendrá después de la conversión puede diferir ± 1% de la tasa de cambio esperada que vio en el formulario de conversión.

Una vez completada la transacción, verá la cantidad real que obtuvo de la conversión. Esta cantidad aparecerá en su billetera.

¡Ahora ya sabe cómo convertir sus fondos criptográficos y fiduciarios!

Por favor tenga en cuenta:

• Para convertir los fondos dentro de la plataforma, debe verificar su cuenta;

• YouHodler utiliza los principales intercambios de cifrado para proporcionar a los clientes una ejecución de conversión de cifrado en tiempo real. Tenga en cuenta que la ejecución real puede tardar hasta varias horas depende de la cadena de bloques;

• Los fondos de la moneda que está convirtiendo deben retirarse inmediatamente de su billetera, pero la cantidad convertida se depositará solo después de que tenga lugar la ejecución de la conversión real.