Préstamos
Pago de prestamo
Cómo pagar un préstamo usando una criptografía

Use sus fondos criptográficos para pagar un monto pendiente de préstamo

Actualizado hace más de una semana

Usted puede pagar su préstamo con cualquiera de las monedas aceptadas por YouHodler. Primero, debe depositar una cierta cantidad de criptomonedas. Para hacer esto, vaya a la página Monedero y haga clic en el botón "Depositar" al costado de la moneda elegida:

Esto lo llevará al formulario de depósito de criptomonedas Obtenga más información sobre cómo depositar criptomonedas en este artículo.

Después de depositar, haga clic en el botón Convertir para convertir su saldo en criptomonedas a fiat (USD o EUR).

Recomendamos convertir su saldo en criptomonedas a la moneda de su préstamo.

La ejecución de la conversión de cripto a fiat puede llevar algún tiempo debido a la ejecución real de las órdenes de conversión.

Conozca más sobre las conversiones de criptomonedas en este artículo.
Obtenga más información sobre el tiempo de conversión en este artículo.

Después de recibir fondos en USD o EUR, es hora de pagar su préstamo. Vaya a la página Mis préstamos y presione el botón REPAGAR PRÉSTAMO.

Luego, elija la opción "Desde mi monedero" en la ventana emergente. Verá el formulario donde puede elegir el monedero de la que desea tomar fondos. Seleccione el monedero deseado y haga clic en REPAGAR.

¡Felicidades! Acaba de pagar sus préstamos convirtiendo sus fondos de criptomonedas.