Préstamos
Cómo obtener y administrar su préstamo
Conozca cómo usar la función "Cerrar ahora" en un préstamo abierto
Conozca cómo usar la función "Cerrar ahora" en un préstamo abierto

Aprenda a usar el valor de su garantía antes de pagar su préstamo.

Actualizado hace más de una semana

Para usar esta función, vaya a la sección Mis préstamos y haga clic en el botón "Cerrar ahora" que se encuentra en la tarjeta de su préstamo activo.

Allí verá los siguientes parámetros de operación:

• Préstamo pendiente - la cantidad que necesita para pagar este préstamo;

• Pago de garantía - cuánto de su garantía se necesita para pagar el préstamo;

• Retorno de la garantía - la cantidad de la garantía que aparecerá en su monedero de criptomonedas de YouHodler después del procedimiento.

Esta operación sólo requiere una comisión de servicio del 1%.

Después de presionar el botón "Cerrar préstamo ahora", nuestra plataforma venderá automáticamente la garantía y utilizará las ganancias para pagar los gastos. Cualquier criptomoneda restante aparecerá en su Monedero.

¡Felicidades! Acaba de cerrar su préstamo utilizando el valor de su garantía.

Por favor tenga en cuenta que todas las operaciones se ejecutarán en intercambios de criptomonedas. Por esta razón, la tasa de precios y el tiempo de las transacciones pueden variar.