F.A.Q (Preguntas y Respuestas Frecuentes)
Explicación de los impuestos criptográficos

Todo sobre los impuestos relacionados con las criptomonedas

Actualizado hace más de una semana

Los impuestos criptográficos son un tema candente en estos días y se están volviendo cada vez más importantes para los gobiernos de todo el mundo. YouHodler no es responsable de sus impuestos personales, pero le recomendamos que conozca el código fiscal individual para los bienes de capital en su país de origen.

Escribimos un artículo introductorio de impuestos sobre criptomonedas para ayudarlo a comenzar. Haga clic aquí para leerlo ahora.

También podemos recomendar varias opciones de software de impuestos criptográficos en este artículo aquí.

Para aquellos que quieran solicitar su información financiera a efectos fiscales, póngase en contacto con [email protected], y lo organizaremos todo para usted.