Todas las coleccionesCuentaVerificación de la cuenta
Cómo verificar su número de teléfono

Verificación del número de teléfono

Actualizado hace más de una semana

Para verificar tu número de teléfono ve a Sección Perfil/Verificación y pulsa el botón Verificar del formulario de verificación del teléfono.

Elige el código de país, introduce tu número en el formulario y pulsa Continuar. El código de verificación será enviado a tu número.

Copia el código de verificación en el formulario para verificar tu número de teléfono.

Ten en cuenta:

• Si el SMS no llega, verifica y reinicia tu conexión móvil (con tu proveedor de móvil);

• Si el SMS sigue sin llegar, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat de asistencia o [email protected].