Depósito Apple Pay

Utiliza Apple Pay para recargar tu cuenta o devolver un préstamo

Actualizado hace más de una semana

Para depositar EUR o USD en su monedero con Apple Pay, vaya a la página Monederos y haga clic en el botón Depositar del monedero fiat (EUR, USD) para recargarlo.

Elige la opción Apple Pay en el formulario de recarga.

Rellena el importe y pulsa el botón Pagar con Apple Pay.

Tras completar el ingreso, tus fondos aparecerán en tu sección de Monederos de YouHodler.

Ten en cuenta:

• La opción de Apple Pay está disponible en las regiones de la UE, Reino Unido y Suiza solo para tarjetas Visa (EUR, USD);

• El límite actual de la cantidad mínima y máxima y la tarifa de procesamiento de pago están disponibles en el formulario de Apple Pay de la plataforma.