Compte
Gestion de compte
Comment réinitialiser votre mot de passe

Restaurer un accès à la plateforme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour restaurer l'accès sur votre compte, accédez à la page Réinitialiser le mot de passe. Là, vous devrez entrer l’email avec lequel vous vous êtes inscrit. Vous recevrez un email avec le lien de réinitialisation du mot de passe.

En cliquant sur ce lien, vous serez redirigé vers la page Nouveau mot de passe. Créez un nouveau mot de passe fort (cela ne doit pas correspondre à l'un de vos mots de passe précédents) et cliquez sur le bouton Définir le mot de passe.

Maintenant vous avez changé votre mot de passe. Accédez à la page de connexion et accédez à votre compte en utilisant vos nouvelles informations d'identification.

Si l’authentification à deux facteurs est activée et que vous avez perdu l’accès à votre numéro de téléphone, vous devrez peut-être désactiver temporairement 2FA. S'il vous plaît, écrivez-nous à [email protected] pour cela. Vous devrez confirmer votre identité pour réinitialiser l'authentification à deux facteurs.