Comment s'inscrire

Comment ouvrir un compte YouHodler

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, visitez la page de destination youhodler.com. Nous vous recommandons de jeter un premier coup d'œil. Regardez nos vidéos, lisez les commentaires et contactez l'assistance si vous avez des questions.

Sur la page youhodler.com, cliquez sur le bouton OBTENIR UN PRÊT, ou accédez simplement à notre page d'inscription.

Ici, vous pouvez saisir votre e-mail et votre mot de passe. Une fois que vous avez entré ces informations, cliquez sur le bouton INSCRIPTION.

Toutes nos félicitations! Vous vous êtes inscrit à la plateforme YouHodler.

Nous vous recommandons fortement d'activer l'authentification à deux facteurs SMS ou Goggle juste après votre inscription.