Comment fonctionne YouHodler?

Un bref aperçu de ce qu'est YouHodler et de son fonctionnement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme YouHodler est un service financier crypto-fiat à multiples facettes. Il permet d'emprunter des fonds fiduciaires instantanément, en fonction de la valeur actuelle de ses avoirs en crypto-monnaie, et permet aux utilisateurs de convertir la crypto en crypto, la crypto en fiat, la crypto en pièces stables et de retirer la monnaie sur une carte de débit / crédit approuvée ou un compte bancaire personnel. Des comptes d'épargne crypto sont également disponibles.

• Pour demander un prêt garanti par crypto. Un utilisateur demande un prêt en utilisant son crypto-actif comme garantie. En retour, l'utilisateur reçoit instantanément un montant de prêt convenu en fiat (USD, EUR et Stablecoins). Après avoir remboursé le prêt, l'utilisateur récupère sa garantie, même si sa valeur a augmenté.

• Pour demander un prêt BTC adossé à un altcoin. Un utilisateur demande un prêt en utilisant l'un des altcoins pris en charge par YouHodler comme garantie. En retour, l'utilisateur reçoit instantanément un montant de prêt convenu en Bitcoin (BTC). Après avoir remboursé le prêt, l'utilisateur récupère sa garantie altcoin, même si sa valeur a augmenté.

• Pour convertir des fonds crypto et fiat. Pour convertir crypto-en-fiat, crypto-en-crypto, l'utilisateur peut accéder à la page Wallets. Là, l'utilisateur verra une liste de portefeuilles. S'il y a un solde sur le portefeuille, l'utilisateur verra une option de conversion disponible. En cliquant sur le bouton Convertir, l'utilisateur sera dirigé vers le formulaire de conversion. Le même formulaire peut être utilisé pour tout type de conversion. Sur le côté gauche, l'utilisateur choisit un montant qu'il souhaite dépenser. Sur le côté droit, l'utilisateur peut voir le montant qu'il recevra à la suite de la conversion.

• Pour acheter crypto avec fiat. Si l'utilisateur ne possède pas de crypto mais souhaite en obtenir sur YouHodler, il est facile d'utiliser l'outil de conversion (échange) de la plateforme. L'utilisateur dépose EUR, USD, CHF ou GBP dans le portefeuille approprié sur la plateforme. L'utilisateur clique sur son portefeuille fiat et choisit l'option Convertir. L'utilisateur choisit ensuite le crypto vers lequel convertir (par exemple BTC). Après la conversion, l'utilisateur verra la crypto nouvellement acquise dans le portefeuille cryptographique approprié.

• Pour retirer des fonds fiduciaires sur une carte de crédit/débit. Immédiatement après avoir contracté un prêt ou converti la crypto en fiat, l'utilisateur verra ses fonds fiduciaires apparaître sur la page Wallets dans les sections FIAT ou STABLECOINS. En cliquant sur le bouton Withdrawal, l'utilisateur verra plusieurs options pour sa convenance.

• Pour gagner des intérêts sur la cryptographie avec les comptes d'épargne YouHodler. Accédez à votre page Wallets sur YouHodler.com. Cliquez sur le bouton Deposit sur votre stablecoin ou votre portefeuille crypto, suivez les instructions de dépôt et regardez votre compte d'épargne croître de 3 à 12% par an.

En termes simples, YouHodler permet aux utilisateurs de conserver leur crypto-monnaie et d'obtenir de l'argent à dépenser simultanément pour les achats nécessaires. En outre, la plate-forme dispose d'une multitude d'autres fonctionnalités qui facilitent grandement le HODLing, la couverture, l'exploitation et le trading de crypto-monnaie.

Suivez-nous sur YouTube et explorez notre blog pour voir comment la plate-forme fonctionne et pour connaître à l'avance le fonctionnement des nouvelles fonctionnalités.