Portefeuille
Comment utiliser votre portefeuille

Comment créer votre propre portefeuille crypto / fiat

Mis à jour il y a plus d’une semaine

YouHodler fournit à tous ses clients leurs propres portefeuilles. Le portefeuille YouHodler présente la particularité de fournir une gamme complète de fonctions requises, telles que:

• dépôts et retraits simples;

• conversion facile (crypto-crypto / crypto-fiat) l’un des onze cryptos, cryptos monnaie stables;

• surveillance simple dans l'historique et du statut des transactions;

• utiliser la combinaison de stockage à chaud et à froid pour fournir une sécurité de premier ordre aux fonds des clients;

• tous les détenteurs de portefeuille est protégés par l'association Blockchain.

Obtenir un portefeuille

Les portefeuilles seront créés à la seconde lorsque vous vous inscrirez et accédez à la page "Portefeuille" de votre compte. Vous verrez deux sections avec les FIAT, STABLECOINS et le CRYPTO PORTFOLIO.

Dépôt

Pour déposer vos cryptos monnaies, fiat ou stables, utilisez le bouton "Déposer / Recevoir" sur le panneau latéral gauche.

Pour plus d'informations et de détails, consultez ces articles sur la procédure de dépôt de monnaies fiduciaires, crypto ou stables.

Convertir

Vous pouvez convertir crypto ou fiat en un seul clic en utilisant le bouton "Convertir".

Pour en savoir plus sur le processus de conversion, les récits et les délais, veuillez explorer cet article.

Envoyer

Pour simplement envoyer (retirer) des monnaies fiduciaires, crypto ou stables vers un autre portefeuille, utilisez le bouton "Envoyer" du panneau.

Pour un retrait immédiat, vous pouvez utiliser un virement bancaire ou une carte de crédit.

Historique des transactions

Vous pouvez consulter le statut de toutes les opérations et l'historique des transactions avec vos fonds dans la section "Historique" de votre portefeuille.