Toutes les collectionsPortefeuilleConversion
Comment convertir des fonds crypto et fiat

Guide de conversion de crypto en crypto et de fiat en crypto

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour convertir les fichiers crypto-à-fiat et crypto-à-crypto, veuillez vous rendre sur la page Portefeuilles. Là, vous verrez une liste de portefeuilles. Si vous avez un solde sur votre portefeuille, une option de conversion est disponible:

****IMAGE

En cliquant sur le bouton CONVERTIR, vous serez amené au formulaire de conversion. Le même formulaire peut être utilisé pour tout type de conversion. Sur le côté gauche, vous choisirez le montant que vous souhaitez dépenser. Sur le côté droit, vous pouvez voir le montant que vous recevrez à la suite de la conversion.

***IMAGE

Veuillez trouver la liste complète des paires de conversion ici:

Une fois que vous êtes prêt, veuillez cliquer sur le bouton CONVERTIR. Vous verrez votre transaction convertie dans l'historique des transactions avec un statut En attente.

Une fois la transaction terminée, vous verrez le montant réel que vous avez obtenu de l'échange. Ce montant apparaîtra dans votre portefeuille.

*** IMAGE

Veuillez noter:

• Pendant l'exécution de votre transaction, le montant réel que vous obtiendrez après la conversion peut différer d'environ ±1% du taux de change prévu que vous avez vu sur le formulaire de conversion ;

• Afin de convertir des fonds au sein de la plateforme, vous devez vérifier votre compte;

• YouHodler utilise les principales plateformes d'échange crypto pour fournir aux clients l'exécution de la conversion crypto en temps réel. Veuillez noter que l'exécution réelle peut prendre plusieurs heures selon la blockchain;

• Les fonds de la monnaie que vous échangez doivent être immédiatement prélevés sur votre portefeuille, mais le montant converti ne sera déposé qu'après l'exécution de la conversion réelle.