Toutes les collectionsPortefeuilleConversion
Commission et temps de conversion des cryptos

Combien de temps prend l'échange de crypto et de fonds fiat et quelle est la commission ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment convertir des fonds en crypto et en fiat ?

Convertir votre crypto en monnaie fiduciaire ou votre monnaie fiduciaire en crypto est facile avec YouHodler.Il suffit d'utiliser la fonction "Convertir" sur n'importe quel portefeuille de votre compte.

Temps de conversion

• Stablecoins <-> Stablecoins - instant

• Crypto <-> Fiat - instant

• Fiat <-> Stablecoins - instantané

• Crypto <-> Crypto - 5-30 min

• Crypto <-> Stablecoins - 5-30 min

Attention :

• YouHodler utilise une exécution de conversion réelle, le temps de conversion peut donc varier en fonction de la performance du réseau de la blockchain au moment de la conversion ;

• Le montant minimum des transactions crypto-fiat et fiat-crypto est de 30 USD ou l'équivalent en... une monnaie convertible.

*Fiat - est une monnaie ordinaire telle que l'USD ou l'EUR ;

*Monnaie stable - USDT, USDC, PAX, etc ;

*Cryptocurrency - est un actif numérique conçu pour fonctionner comme un moyen d'échange qui utilise une cryptographie forte pour sécuriser les transactions financières, contrôler la création d'unités supplémentaires et vérifier le transfert d'actifs..