Comment ajouter une carte bancaire

Maintenant, vous pouvez ajouter votre carte bancaire pour des dépôts et remboursements de prêt faciles.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement ajouter une carte bancaire lorsque vous essayez de rembourser votre prêt depuis la page Mes Prêts. Choisissez simplement "Carte de Crédit"

Une capture d'Г©cran montrant 3 options pour rembourser un prГЄt crypto. Remboursez un prГЄt crypto en utilisant une carte de crГ©dit, un virement bancaire ou Г partir d'un porte-monnaie.

Comme étape suivante, le système vous proposera d'ajouter une Carte Bancaire

Après avoir choisi d'Ajouter une Carte, veuillez remplir le formulaire avec les informations de votre carte bancaire. Nous vous rappelons que le CVV est un code à 3 chiffres, situé au dos de votre carte.

Après avoir rempli le formulaire, appuyez sur le bouton AJOUTER CARTE. Vous verrez votre carte dans la liste.

L'étape suivante sera de vérifier votre carte. Cette procédure ne sera nécessaire que la première fois.

Appuyez sur le bouton Vérifier et téléchargez des photos de votre carte et un selfie avec celle-ci. Veuillez vous assurer de couvrir une partie du numéro de carte comme expliqué dans l'instruction. Cela rendra le processus de vérification sûr et rapide.

Appuyez sur le bouton "envoyer la demande".

Le processus de vérification peut prendre jusqu'à 24 heures. Nous le traiterons dès que possible et vous informerons immédiatement.