Toutes les collectionsPrêtComment obtenir et gérer votre prêt
Comment la fonction "Fermer maintenant" fonctionne-t-elle sur un prêt ouvert ?
Comment la fonction "Fermer maintenant" fonctionne-t-elle sur un prêt ouvert ?

Utiliser la valeur de la garantie pour rembourser votre prêt

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonction permet de rembourser le prêt en utilisant la valeur de marché de votre garantie. Notre plateforme vend automatiquement la garantie et utilise le bénéfice pour couvrir le remboursement du prêt. La crypto-monnaie restante apparaît dans votre Portefeuille.

Pour utiliser cette fonction, veuillez vous rendre dans la section Mes prêts et cliquez sur le bouton "Fermer maintenant" qui se trouve sur la carte de votre prêt actif.

Vous y trouverez les paramètres de fonctionnement suivants :

• Prêt en cours - le montant que vous devez rembourser pour clôturer votre prêt ;

• Prix actuel de la garantie - la valeur de marché actuelle de votre garantie ;

• Remboursement de la garantie - le montant de votre garantie est prélevé pour rembourser le prêt ;

• Frais de service - commission de clôture du prêt ;

• Retour du collatéral - le montant du collatéral qui apparaît dans votre portefeuille de crypto YouHodler après avoir appliqué la fonctionnalité Fermer maintenant.

Une fois que vous avez vérifié tous les chiffres, appuyez sur le bouton Clôturer le prêt maintenant.

Veuillez noter :

• Cette opération nécessite des frais de service. Vous pouvez en connaître le montant sur la page Fermer maintenant ;

• Toutes les opérations sont exécutées sur des bourses de crypto réelles. Par conséquent, le prix et la durée des transactions peuvent varier.