Comment obtenir un prêt ?

Empruntez cash , USDT ou BTC

Mis à jour il y a plus d’une semaine

YouHodler offre à ses utilisateurs la possibilité d'obtenir un prêt en utilisant des crypto ou des stablecoins comme garantie. En retour, l'utilisateur reçoit instantanément un montant de prêt convenu en d'autres devises (USD, EUR, GBP, CHF, BTC et Stablecoins). Après avoir remboursé le prêt, l'utilisateur récupère sa garantie, même si celle-ci a pris de la valeur.

Pour obtenir votre prêt, accédez à la page Prêts et cliquez sur le bouton Obtenir un nouveau prêt.

Vous y trouverez le calculateur de prêt. Tout ce dont vous avez besoin est de choisir la crypto que vous souhaitez utiliser comme garantie, le montant du prêt souhaité en fiat ou en crypto-monnaie, et un tarif de prêt (LTV) confortable. Vous pouvez voir combien de crypto vous devez déposer pour obtenir un prêt dans le champ Crypto Collateral juste après avoir rempli le champ Montant du prêt.

****

Après avoir rempli les paramètres du prêt, lisez les conditions générales et cochez la case. Vous pouvez également définir le niveau de profit souhaité pour votre prêt à l'aide de la fonction Take Profit. Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur le bouton OBTENIR UN PRÊT. Vos fonds empruntés apparaîtront dans la section Portefeuille de votre compte. Vous pouvez consulter vos prêts dans la section Prêts de votre compte.

Veuillez noter:

• Assurez-vous de lire les conditions générales avant de contracter un prêt;

• Vous pouvez explorer tous les termes utilisés dans le formulaire de prêt et la plateforme (tels que "LTV", "PDL", etc.) dans notre Gossaire;

• Le montant minimum du prêt est de 100 USD;

• Le montant total maximum emprunté pour les prêts peut varier.