Comment négocier avec des fonds bonus

Dans cet article, nous vous expliquons comment trader en utilisant des fonds bonus gratuits.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que la fonction Bonus est actuellement en phase de test BETA.Il peut être actif pour les comptes à 100%.

Il s'agit d'une monnaie spéciale qui n'existe que dans votre compte YouHodler.Sa valeur est de 1:1 par rapport à l'USD, et son but est de vous aider à obtenir de meilleurs profits de vos transactions MultiHODL.

Comment obtenir le bonus de trading

Notre équipe est toujours à la recherche de nouvelles façons de récompenser nos clients, et cela inclut la prime.YouHodler proposera périodiquement des tâches sur votre compte qui mèneront à des bonus et même à des cadeaux directs.Surveillez de près votre compte pour profiter de ces récompenses.Vous trouverez ci-dessous un exemple de la manière dont un simple dépôt peut générer un bonus de trading substantiel pour un client.

Dépôt EUR par carte bancaire

Comment utiliser le bonus de trading

Vous pouvez utiliser les Bonus déjà présents dans votre compte YouHodler pour vos opérations MultiHODL.Voici un exemple d'application du Bonus dans une transaction MultiHODL.

• Le formulaire de création de MultiHODL comprend désormais une nouvelle fonctionnalité qui vous permet d'appliquer le Bonus à votre nouvelle affaire.

• Après avoir activé cette option pour votre prochaine transaction, vous pourrez voir votre solde de bonus, le montant des bonus disponibles pour cette transaction, et d'autres détails basés sur le montant de vos propres fonds impliqués.

• Une fois l'opération ouverte, vous constaterez que les primes constituent une partie de votre apport.Cela indique que vous avez utilisé moins de fonds personnels pour obtenir le même résultat de votre opération.👍

Important à savoir

• Les fonctions d'augmentation de la position et de retournement ne sont pas disponibles pour les transactions initiées avec des fonds Bonus.

• Les fluctuations de prix auront d'abord un impact sur les fonds réels.Par conséquent, tous les gains seront crédités aux fonds réels, et les pertes ne réduiront initialement que les fonds réels.Si les pertes dépassent les fonds réels dans une transaction ouverte, les fonds Bonus commenceront à être affectés.

• La proportion de Bonus par rapport aux fonds réels dans une transaction peut varier en fonction des spécificités de la transaction et du compte.Le pourcentage maximum autorisé pour les fonds Bonus sera affiché à l'écran lors de l'ouverture d'une nouvelle transaction.

Avis de non-responsabilité de la promotion

• Veuillez noter que le programme de bonus est facultatif et qu'il peut ne pas être disponible pour un compte donné.Pour toute information complémentaire, vous pouvez contacter l'équipe d'assistance.

• YouHodler se réserve le droit de modifier unilatéralement les conditions de la promotion ou d'y mettre fin à sa seule discrétion.La notification des modifications se fera par les canaux jugés appropriés par YouHodler.

• YouHodler se réserve le droit d'exclure le compte du programme de récompenses si nous soupçonnons une violation des conditions ou toute activité que nous considérons comme abusive (par exemple, des personnes fictives, la vente ou l'achat de vérification d'identité/compte vérifié, etc.)

• YouHodler peut disqualifier tout compte manquant de justification économique, dans le but de traiter les actions de mauvaise foi qui ne sont pas explicitement couvertes par d'autres conditions.

• Les détails de toute enquête sur la mauvaise foi ou les activités économiquement non viables restent confidentiels.

• YouHodler peut, à sa discrétion, disqualifier un compte du programme de récompenses pour des activités considérées comme une exploitation de mauvaise foi du programme.Ces activités comprennent, mais ne sont pas limitées à :

• Non-conformité ou comportement frauduleux au cours de la procédure KYC.

• Utilisation de comptes croisés pour manipuler le programme.

• La participation à des pratiques commerciales douteuses, telles que l'arbitrage, le lock trading et le scalping.

L'objectif de chaque promotion, y compris le Bonus, est d'offrir à nos clients les meilleurs avantages lorsqu'ils travaillent avec notre société. Notre équipe vérifie soigneusement chaque participant afin de s'assurer que les récompenses sont attribuées de manière équitable et d'écarter toute personne qui tenterait de profiter injustement de nos efforts pour soutenir notre communauté.