Comment fonctionne le programme de fidélité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un programme de fidélité ?

Le programme de fidélité YouHodler est un complément parfait aux autres excellents produits de la plateforme. En plus de votre progression personnelle en matière d'investissement en crypto-monnaies, le programme vous permet d'améliorer vos conditions de produit personnel et de gagner de l'argent réel en accomplissant des tâches simples sur la plateforme. Le programme est conçu dans un format de jeu très simple qui peut convenir à tout client, du novice à l'investisseur crypto avancé.

Quels avantages puis-je obtenir ?

Où puis-je vérifier mon niveau ?

Vous pouvez vérifier le niveau de votre compte dans la section actif de votre compte, ou dans la section profil également.

Que signifie le niveau de fidélité ?

Chaque niveau comprend les paramètres suivants :

• Nom du niveau. Selon votre progression, il peut passer du niveau de base Newbie au niveau le plus élevé VIP.

• Conditions d'épargne. Reflet des conditions améliorées du compte de rendement - limite de rendement et APR.

• Conditions du Cloud Miner. Montre le montant de BTC que vous pouvez gagner dans le Cloud Miner en plus de la limite par défaut.

• Tous les avantages. Des conditions de bonus détaillées sont disponibles pour le niveau particulier.

• Barre de progression du niveau. Indique votre progression en volume de trading.

• Compteur de temps de niveau. Temps restant jusqu'à la prochaine mise à jour du niveau. En fin de compte, selon votre progression, le niveau peut être amélioré au niveau suivant ou changé au précédent.

Quelle est la différence entre les niveaux ?

La principale différence réside dans les conditions de bonus. Plus le niveau est élevé, meilleures sont les conditions :

• Limite de rendement plus élevée. Le montant sur lequel vous pouvez gagner des intérêts peut être augmenté jusqu'à 200k USD en crypto.

• APR plus élevé. L'APR peut être augmenté jusqu'à 15% sur vos actifs en crypto. La liste complète est disponible dans la section Tous les avantages.

• Plus de pièces à choisir. Plus le niveau est élevé, plus vous pouvez choisir de pièces (actifs) pour obtenir des intérêts.

• Newbie - 1 actif

• Basic - 2 actifs

• Jumpstart - 3 actifs

• Silver - 4 actifs

• Gold - 6 actifs

• Platinum - 7 actifs

• Diamond - 8 actifs

• VIP - 10 actifs

• Avantages supérieurs de YouHodler Cloud Miner (Plus d'étincelles, Récompenses de bloc plus élevées, etc.)

Comment puis-je augmenter mon niveau ?

Pour le moment, seul MultiHODL affecte les niveaux de fidélité du compte. (Plus d'options arrivent bientôt)

Le niveau de progression de la mise à niveau est égal au volume de vos transactions MultiHODL. Un exemple :

• Vous ouvrez une transaction MultiHODL avec une entrée de 100 USDT. Avec un niveau de multiplicateur de X70, le volume de votre transaction serait de 6900 USDT, ce qui équivaut à +6900 à votre progression de volume de niveau.

Voir tous les détails sur Comment le volume de trading est calculé dans cet article.

Dans un avenir proche, encore plus de produits YouHodler aideront à augmenter le niveau de fidélité de votre compte. Restez à l'écoute